не было бы счастья....

вот так вот, все ищут волшебный способ похудеть. готовы кучу денег выложить лишь бы обрести стройность. а сколько девушек достаточно худых, но всё равно мечтающих скинуть 2-3-4 кг.
как раз последние полгода было желание с 51 кг похудеть до 47.но какие-то жесткие методы применять не хотела. и вот сейчас так получилось, что у меня просто-напросто не хватает денег на привычную еду (с фруктами на столе, со сладостями, творожками, копченостями и прочими радостями). про мясо уже забыла, на столе печень куриная, кура, куриный фарш, свиные ноги (на холодец),яйца. из круп - пшено, горох, макароны, геркулес. много капусты, еще из овощей лук, морковь, картофель. сливочное масло не могу покупать, потому в приготовлении еды использую только растительное. из сладостей только мед, который у меня уж года 2 просто стоял в шкафу, а теперь ем его, когда ужасно охота шоколадку.
живу так уже третью неделю, встала на весы и ... 48 кг. не было бы счастья, как говорится. еще немного и вот они, заветные 47 кг.
как думаете, потом не наберу ли вес заново? чувства, что буду жрать всё подряд, как только наладится с деньгами, нет. наоборот, такой сытости, как сейчас, я еще никогда не ощущала

глупая тема %)

обязательно наберешь!будешь жирная корова в 51кг

я

глупо отвечать анонимно в глупой теме ;) идите дальше...

тему создала,потому что во-первых, была в легком шоке сегодня после взвешивания.я есть стараюсь сыто и в любое время,хоть ночью.
а во-вторых,ну вдруг кому-то пригодится.тут по сути просто правильное питание.понимаю,что маловато фруктов и молочки..но пока вот такСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 10:54

ээх...
на столе печень куриная, кура, куриный фарш, свиные ноги (на холодец),яйца. из круп - пшено, горох, макароны, геркулес. много капусты, еще из овощей лук, морковь, картофель.

так-то не самые диетические продукты

я
глупая тема %)

создай умную

ээх...
чувства, что буду жрать всё подряд, как только наладится с деньгами, нет. наоборот, такой сытости, как сейчас, я еще никогда не ощущала

несмотря на это -

ээх...
потом не наберу ли вес заново?

да.

Kvakushka
так-то не самые диетические продукты

зато самые дешевые думала,вес буду набирать на такой еде,а оно во как получается...может,тогда из-за стресса похудение?

Пчёлка
да.

:(

ээх...
может,тогда из-за стресса похудение?

может.Я вот всегда в ситуации стресса голодаю.Худею.Потом все равно возвращается вес.Помню как-то я на 10 кг за неделю похудела %) сильно тогда переживала

Сейчас Вам просто надо себя держать в форме, я тоже как то похудела за месяц на 5 кг, потом опять поправилась, но не быстро, за полгода где то, ела все что хотела и когда хотела.

ИМХО, творожки-копчености и другие сомнительные "вкусности" содержать Е-шки и прочую лабуду.
Без консервантов и стабилизаторов и худеете, пусть не на диетической, но относительно безвредной пище.

А чо, вы себе честно шоколадку позволить не можете настолько, что давитесь медом и курицей в 3-х видах? ;)
К вредным шнягам - вернетесь потихоньку, как возможность появится, уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы