Баночный массаж!!!

natalya86
как правильно они называются чтоб по аптекам поискать?

у меня написано Банки пластикатные пневмотические

natalya86
Венерчик, КАК мне не хватает весенних этих массажей!

Эх, Катя! А мне-то как не хватает

natalya86
банки пока не нашла

Я тоже не сразу нашала, не одну аптеку обошла, осталось впечатление, что они пользуются ажиотажным спросом, куда не приходила, везде говорили: "вот только вчера или только что продали последние"

virtualnay
ДЕВОЧКИ. Я ТОЖЕ КУПИЛА ЭТИ БАНКИ. ПОЛЬЗУЮСЬ ИМИ УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ

Если не ошибаюсь, то массаж нужно проводить курсами 10-15 раз и не чаще, чем раз в два месяца. Несколько раз это от разных людей слышала, в т.ч. от проф. массажиста, иначе кожа привыкает и эффект от массажа очень слабый получается.

Я тоже не устаю хвалить эти банки!
Эффект с первого раза. Хоть и крем-гель дешевский.
Я делаю перед телевизором....лежа каждый день!!!

Ksynechka

по внутренней стороне ноги ни в коем случае нельзя работать баночками, так

Да,да! Там в инструкции так и написано.

Ир-Таш
тоже не сразу нашала, не одну аптеку обошла, осталось впечатление, что они пользуются ажиотажным спросом, куда не приходила, везде говорили: "вот только вчера или только что продали последние"

Я покупала упаковку. Там 2 банки. Цена 101р.Выкинула уже упаковку к сожалению. :(
Еще бывают разных цветов. Зеленая, точно знаю,что твердая.

а в инструкции массажные линии не указаны? а то мне тут сказали по массажным линиям делать... а хде они эти линии

купила банки. сделали массаж ими... жесть %)

Масла побольше наносите не так больно будет ))) И силу присасывания начинаете с маленькойй и увеличивая )))

я делаю зелеными баночками (они кстати нетвердые) уже 2 недели - минус 5 кило, конечно питание правильное, после 18 часов ем только грушу или зелен чай без сахара... , все нравится, к боли уже привыкла, делаю по 10 минут всего, с маслом джонсонс беби, делаю сама, результат есть, и похудела и целлюлита стало меньше) сделаю до воскресенья и устрою перерыв в две недели)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 16:27

Пойду -ка я за банками

я еще обруч в 2,5 кг хочу вот добавить, он тоже и массажирует и двигаться заставляет, еще много хотьбы, прихожу готовлю мужу пообедать и гулять иду, с ним или без него, просто у дома, активно так!

natalya86
а в инструкции массажные линии не указаны? а то мне тут сказали по массажным линиям делать... а хде они эти линии

Я вот по этой ссылке делала - всё очень подробно объясняет девушка. ;)
rutube.ru/tracks/3866628.html

avelav
всё очень подробно объясняет девушка.

да неплохо только вот она говорит на внутреннюю поверхность бедра делать, а вообще на нее нельзя ведь

avelav
Я вот по этой ссылке делала - всё очень подробно объясняет девушка. :=-O: :=-O: :=-O: Девчонки не слушайте каждого. Читайте больше информации. Это ужас что она творит эта девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!! По внутренней стороне очень близко проходят лимфа и венки. Это же ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! Похудеть похудеете зато заработаете себе начальные стадии ВАРИКОЗА. Вам это надо!!!!!!!!!!!!!!! Любите себя!! Массажисты также могут вас обмануть, говоря что при уже видных венках и звездочках на ногах можно делать баночный массаж, им это выгодно (сами понмиаете). Очень много девчонок обманутых встречались мне !!!!!!!!!

Ksynechka
Девчонки не слушайте каждого. Читайте больше информации. Это ужас что она творит эта девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!! По внутренней стороне очень близко проходят лимфа и венки. Это же ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!! Похудеть похудеете зато заработаете себе начальные стадии ВАРИКОЗА. Вам это надо!!!!!!!!!!!!!!! Любите себя!! Массажисты также могут вас обмануть, говоря что при уже видных венках и звездочках на ногах можно делать баночный массаж, им это выгодно (сами понмиаете). Очень много девчонок обманутых встречались мне !!!!!!!!!

А сам по себе массаж баночный может вызвать варикоз?

силиконовые ЧУДО-БАНКИ...

Броня
силиконовые ЧУДО-БАНКИ...

ага, купила за 60р 2 шт

Gold_lady
вызвать варикоз?

на боках и на попе мне кажется нет, там же кожа толстенькая )

Gold_lady
А сам по себе массаж баночный может вызвать варикоз?

При малейших видных венках на ногах не советую использовать вакуумные баночки. На попке и боках можно так как там жировой и мускулатурный слой толще а венки находятся глубже )))

А баночным массажем можно живот убрать?

Ksynechka
При малейших видных венках на ногах не советую использовать вакуумные баночки. На попке и боках можно так как там жировой и мускулатурный слой толще а венки находятся глубже )))

Я вчера пробовала, но было больновато в нескольких местах, а так терпимо. Может я мало надавливала?

Девочки, а почему в комплекте 2 банки? Одновременно двумя делать? Я сама еще не пробовала, только думаю об этом.

я делаю двумя сразу! сама делаю, в три погибели свернусь и делаю! кстати, я влезла в джинсы 2007 года, их носила при весе 52 кг))

Гляссе

Классно! Поздравляю. Блин, попробовать, что ли?

только пресс еще нужно качать и попу, чем я и займусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы