К какому весу стремиться?

К какому весу стремиться при росте 160 см? Понимаю, что у всех кости разные и пр., но хотелось бы знать общее мнение..
Мне сейчас почти 30 лет, 1 ребенок...
В 17 лет была 49 кг, смотрю на фотки-одни кости торчат (плечи, ключицы..груди нет), не хотела бы быть такой!
После нового года весила 65 кг.! Сейчас 57-58, довольна, но поставила себе цель 55 кг. или многовато?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 08:20

не я
при росте 160 см

не я
цель 55 кг

многовато ;)

Надо смотреть по вам, бывает, веса много, а в фигуре ничего лишнего... Я всегда ориентируюсь на объемы.. весов даже дома нет)))

Наташа85
многовато

да нет, нормально...на работе девушка с таким же ростом весим 55, выглядит как подросток, вся такая изящная....у меня при таком же росте 59( тоже хочу 54 хочу ;)

МамаЛис
с таким же ростом весим 55, выглядит как подросток, вся такая изящная....

ммм... я при росте 157 хорошо себя чувствую с весом 44-46. 47-48 мне лично многовато. а уж больше того просто тяжело.... так что смотрите по самочувствию, вам виднее, а не весам.

не я
55 кг

По-моему многовато. У меня рост 158, сейчас вес 45,5 - самое то! Мой максимум в небеременном состоянии - 48,5 - многовато было.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 09:09

Да, я Ругаюсь Матом
По-моему многовато. У меня рост 158, сейчас вес 45,5 - самое то! Мой максимум в небеременном состоянии - 48,5 - многовато было.

я до беременности весила 49-одни кости торчали, страшно смотреть было. Мама знакомого постоянно терзала меня, ты че норкаманка? такая худая %) %) %) может все же от человека зависит?

А мне кажется, что это немного глупо спрашивать про свой вес у людей, которые вас в глаза не видели. Выкладывайте фото, тогда можно будет сказать есть что-то лишнее или нет. Ведь вес люди разные кому-то и 60 кг идет, а кому в 45 ужасно, все очень индивидуально. Так что фото в студию ;)

А мне кажется, что это немного глупо спрашивать про свой вес у людей, которые вас в глаза не видели. Выкладывайте фото, тогда можно будет сказать есть что-то лишнее или нет. Ведь вес люди разные кому-то и 60 кг идет, а кому в 45 ужасно, все очень индивидуально. Так что фото в студию ;)

МамаЛис
да нет, нормально

вес костей у человека различается на 500-700 где-то грамм....как можно быть стройной с весом 55 при росте 160? можно быть пухликом милым :(

я сейчас 64 вешу при росте 170...вот и стремлюсь превратится из пухлика в стройняшку ;)

не я
при росте 160 см

не я
Сейчас 57-58

я так же и больше худеть не собираюсь ;)

Наташа85
вес костей у человека различается на 500-700 где-то грамм

Кстати, да! Тяжелые кости и проч. - миф!

Наташа85
как можно быть стройной с весом 55 при росте 160?

тоже не понимаю)

Да, я Ругаюсь Матом
тоже не понимаю)

ну и интересно при каком весе мона быть стройной при росте 160?

я 163см, вешу 55-56кг, лишку у меня кг 3-4 и все на животе, попе и бедрах :( 50 кг было бы совсем хорошо :) , но я лентяйка :( пресс бы подкачать, попу...

Я считаю, если фигура пропорциональна, то все хорошо, главное не расслабляться и держать этот вес. А вообще, как меня консультировал эндокринолог, французскими параметрами фигуры считается результат, вычисляемый по формуле: рост (см)-110+= идеальный вес * 160-110=50 кг.

аноним
ну и интересно при каком весе мона быть стройной при росте 160?

до 48 кг, я думаю

не я
но поставила себе цель 55 кг. или многовато?

Наташа85
многовато

Наташа85
как можно быть стройной с весом 55 при росте 160?

У меня был вес 55 кг до 29 лет, при росте 162. Талия 60, бедра 92, грудь, правда, 3 полный, 96. Худышкой не назвать, но и не пухлик однозначно. Эти 55 были самое то, меньше абсолютно не нужно было.

А я при росте 164 сейчас 51 и жирка лишнего еще много ! Хочу 48 весить.
А когда зимой была 55 , так это жесть - и живот и жопа и сиськи ! И тяжело.

Мое мнение, что 55 много...для меня...
Но у меня очень тонкая кость, прям тонюсенькая, и любой лишний кг смотрится как +1 размер...
А подруга с таким же ростом, но бОльшим весом - ни одной лишней складки

У Вас, автор, кости торчали потому, видимо, что скелет широкий, куда же ему деться? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы