Белки)

Ой не знаю, правильно ли я сделала, но села вчера на белковую диету)))Говорят, минус 6кг за 2 недели))
Посмотрим,что будет)))
Ваши отзывы???Кто сидел на данной диете?

чуть печень не "крякнула"

а я думаю при чем сдесь белки-животные

Надо белковые дни чередовать с углеводными.Почитайте дневник "Кто худеет на 20-30кг.присоединяйтесь!".Там девушка здорово похудела на этой диете.

Лучше следовать рациональному питанию и умеренности в еде, исключив лишь сдобу, сладости и рафинированные продукты (белый рис, картофель, макароны), заменив их бурым рисом, сельдереем, макаронами из твердых сортов пшеницы ( на упаковке обязательно должна быть метка: макароны группы А). И тогда все будет нормуль! И вес будет проще сохранить и здоровье не покинет. Глядишь и привыкнешь к такому питанию. Я вот и дня на какой-нибудь "диете" (само слово уже напрягает) не протяну.

Oksinya
чуть печень не "крякнула"

Ага! Однозначно!

HellennL
Лучше следовать рациональному питанию и умеренности в еде

Точно! Вот это мой принцип!

Блин, со мной явно что-то не то, не худеется у меня на здоровом питании, если учесть то что до родов я жрала все подряд и пивком припивала все это дело)))и не полнела, грудью кормила не полнела, а вот бросила и началоооооооооооооооооось,и тут у меня возникает вопрос: а может нарушен обмен веществ(это первое) либо от логеста(хотя до беременности пила все онрмуль-это два),а три-может организм стареет?)))хотя мне 25.
Касаемо белков: 4 день на диете этой эффект есть-ура!!печень пока не крякнула,но блин боюсь что потом кило обратно вернутся(((
Фууууууу, выговорилась(((
Самое обидное что лето скоро, а я свинья(((а в прошлом году была красоткой)

Женечечка
боюсь что потом кило обратно вернутся(((

Вот-вот, потому что и Вы потом вернетесь к привычному питанию, ведь не сможете, да и нельзя исключать полностью жиры и углеводы. Я тоже недавно перестала кормить ребенка, стараюсь не есть все сподряд, тяжело, конечно, так как расслабилась во время беременности и кормления грудью,. Но, как я выражаюсь нужно себя "выдрессировать", то есть выработать привычку питаться правильно. Мой личный успех до беременности -15 кг. В тот период я отучила себя от майонеза, колбасы, копченостей, мучного и вообще быстрой еды. Но никак я побороть не могу тягу к сладостям-я сладкоежка. Это не значит, что я поглощаю их в больших количествах-нет, по чуть-чуть, просто очень хочеться и от этого грустно.

Да я тоже не ем мучного сладкого и тд, но все равно жирдяй((

Женечечка
Да я тоже не ем мучного сладкого и тд, но все равно жирдяй((

Женечечка
пивком припивала все это дело

Ага! возможно в пивке все и дело. Наверняка после ГВ начали грешить????? Спиртное сильно влияет на фигуру.

Вы неправильно поняли!!!
Я говорила что до родов ела и пила(пивко)все подряд)
А после ничего не ем не пью и все равно не худею)

Женечечка

:( как про меня написано( и с гормонами все в порядке, и в спортзал хожу..и все равно жирдяй...хотя посидела на протасовке 6 недель..и печень с поджелудкой ...эээ..дали о себе знать....вот чего делать ума не приложу %)

Девочки!!!!!
А ведь худеется!!!
Честное слово)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы