Есть те кто толстые и им пофиг

и чем вы объясняете свой пофигизм :)

У меня нет лишнего веса.Это дополнительные места для поцелуев и для "потискать"(с)

А ваще решила скинуть чутка к весне-лету. :)

Натальюшка™

ну значит вы еще не законченная пофигистка , раз решили. :)

аноним
не законченная пофигистка , раз решили.

так самой не очень комфортно,поэтому и решила.Было бы комфортно,даже не парилась бы

Натальюшка™
Было бы комфортно,даже не парилась бы

а мне вот комфортно, мужу нра, одежду научилась выбирать, а душа не поет, общественное мнение покою не дает %)

Натальюшка™

сколько в вас рост вес :)

аноним

а у вас какой рост и вес ?

аноним
а мне вот комфортно, мужу нра, одежду научилась выбирать

а здоровье? тут ведь не только

аноним
общественное мнение

Люблю Сладкое
а здоровье? тут ведь не только

нет нормально я жирное жареное не ем поджелудочную жалею, слодкое в меру так то, просто люблю вкусно покушать , там чуток , здесь так и набегают калории и я еще склонна к полноте у меня все в роду полные. Но давления нет и всего прочего.

Люблю Сладкое
а у вас какой рост и вес ?

1 ,70 вес 90. :(

аноним
сколько в вас рост вес

173-78,из них 5 кг за зиму нажрала

ну что нет пофигистов да, опять меня сейчас худеть уговорят

Натальюшка™

ой вы не со мной, вы дюймовка прямо.

аноним
общественное мнение покою не дает

вот это зря.Я вас уверяю :)

аноним
и я еще склонна к полноте у меня все в роду полные.

вот и у меня пузаны все в семье

аноним
вес 90.

с этого веса я начала худеть первый раз,похудела 75.Сегодня на весы встала после обеда 80кг

аноним
вы дюймовка прямо.

ой да лааадно жопа большая все равно

А я вот смотрю так много актеров полных развелось с красивыми лицами но с такими попами и ничего их снимают. так живут же полные люди полноценной жизнью то, живут. Вот недавно кино смотрела " Здравствуй мама", там актриса блондинка Дину играла так толстая а роль играла куртизанки, лицо , бюст обалдеть просто.

аноним
так живут же полные люди полноценной жизнью то, живут.

вы не ищите себе оправдания.Разберитесь что вас устраивает.Либо ваша фигура,либо ее отсутствие.От этого и пляшите.Я раньше не парилась насчет веса,а потом вдруг как тумблер в голове переключился,ну вот стремно мне в 23 года покупать одежду 54 размера было.Вот так и начинался мой путь к 48 размеру одежды :)

Всегда была в теле и не парилась...а вот после сидения дома за 2 года набрала 20кг!!!С сегодняшнего дня на диету!

MAMA Adelinki

Тьху ты чуть не спросила,не вы ли на аве :y_0006: Потом вспомнила картинку

так яяяя

если вообще об этом разговор вести- знаю одну девушку полненькую, так ей так идет!!!А вот, подруга моя поправилась так сразу в ужасть превратилась!Все зависит от собственных ощущений...

Нее мне не пофиг, 170- 83 тяжело просто таскать это. В том году постройнела на 7 кг и у мамы встала на весы, блин ну так приятно отвес видеть, потом взяла в руки пылесос и на дисплее высветился мой вес до... и тут до меня дошло ни хрена блин я с пылесосом ходила теперь обратно набрала и все почти ниже талии

MAMA Adelinki

А что там на демке написано? ;)

Худеть нужно не ради общественного мнения, а для себя. Только тогда результат будет устойчивым - он напрямую от мотивации зависит. Если лишний вес не отражается на здоровье и настроении, не мешает гармоничной личной жизни, не влияет на самооценку, то можно и не худеть.

MAMA Adelinki
знаю одну девушку полненькую, так ей так идет!!!

у меня тоже есть такая подруга)Отличная просто,причем она никогда не была одна,мужиков уйма просто была,сейчас замужем удачно и дочку растит. :)

Shamаnka
Худеть нужно не ради общественного мнения, а для себя.

да-да

JARO
170- 83 т

у мну наоборот 173-80 Тем не менее не шибко страшно и все преодолимо.Я о вчерашнего дня на турбослиме сижу

JARO

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы