Виши: кто пользовался???(крема для похудания)

Всем привет!!
Кто пользовался кремами для похудания и антицеллюлитными тоже, Ваши отзывы?

я вообще как то пользовалась только виши,но очень давно.потом перестала так как всё стало Г...

Ого!!!Вы имеете ввиду стали подделывать?

Женечечка
!Вы имеете ввиду стали подделывать

именно.раньше были крема так крема,а сейчас тоже самое вон за 100р купить можно,только с другим названием .серию фитнесс (оранжевые баночки,тюбики)для похудения,антицелюлитные попробуйте.мне нравятся.

покупала против растяжек, ваще полное Г...

Женечечка
Вы имеете ввиду стали подделывать?

я тоже так думаю, раньше разные средства для лица покупала и не могла нарадоваться, а сейчас даже простые увлажняющие совсем не помогают!

девочки не бывает кремов для похудания, жрите меньше и больше двигайтесь, так чтобы количество сжигаемых калорий было больше. чем потребленных. вот и весь рецепт. А крем втирайте до полного удовлетворения

Я пользовалась от растяжек :( а они появились :(

кожа просто стала гладкая, объемы почти не ушли. купите и правда фитнес оранжевый , хоть денег не жалко, и под пленку оборачивайтесь

Фитнес куплю спасибо.Я тут в Лэтуале купила Венус, вот мажусь около недели потом пленкой, эффект будет напишу.
А что касается не жрать, так я и не жру(((((совсем((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы