кремвлёвская диета...отзывы

всем привет!кто сидел на кремвлёвской диете?ну и как?помогает?и держится ли результат?вобщем напишите те кто сидит или сидел на ней

У меня коллега сидел на ней, эффект суперский, но не смог долго, тк денег мало зарабатывал, а говорил что она дорогая очень получается.Говорят это одна из самых крутых диет

Я сидела. Приметно 10 кг скинула. 5 лет назад.Набрала все с лихвой!!! :( :(

Я уже писала в какой-то темке, с помощью её похудела за полгода на 25 кг.

Тяжело на ней сидеть, проблемы с кишечником начинаются, слабость. Организм зашлаковывается. Я не смогла больше недели продержаться, правда за первые 2 дня скинула 2 кг, а потом вес встал. Теперь иногда устраиваю себе разгрузочные дни по этой диете.

Ksenyy
Тяжело на ней сидеть

+++
у меня от отсутствия углеводов голова стала болеть сильно, труд-то умственный, а эффект конечно неплохой.

Скрытые углеводы есть во многих продуктах, другое дело если вы вообще без сладкого не можете.

Похудела с помощью этой диеты на 10 кг где-то месяцев за 10 - может год.
Эффект держался долго, даже после окончания диеты ... Сама виновата, что растолстела снова :boom:

Женечечка
она дорогая очень

да нет, я бы не сказала - соблюдала ее, сидя в декрете, не сказать, что много денег уходило.
Мужу суп, например варю - себе бульона отолью - ему заправляю, а себе - нет

Ksenyy
проблемы с кишечником начинаются, слабость

вот с этим точно не согласна. С моими язвой, гастритом и панкреатитом - ни разу не было обострений, и вообще - забыла, что такое боль в желудке! правда, я и овощи ела, и бульоны, то есть не одни мясо-яйца в чистом виде

Бросила это дело, когда вышла из декрета, потому что на работе приходилось питаться больше перекусами, а куском мяса - бульоном - на месте не перекусишь. В ход пошли фрукты, йогурты....

похудела. на 3 кг за месяц, больше так питаться не могу.

Мама у меня по ней худела. Не знаю строго ли она придерживалась, но баллы считала. Плюс она занималась 2-3 раза в неделю фитнесом.
Похудела она кг на 10, не меньше.
ВСе вернулось снова, сейчас она уже больше, чем была тогда до похудения. Худела она 6 лет назад. Где-то год-полтора, мне кажется, она была стройной.

у меня муж худел и свекровь. Быстро похудели, потом еще больше набрали.
я сама пробовала, но не смогла жить без фруктов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы