как заниматься в тренажерке чтобы похудеть?

купила я себе абонемент в фитнес, щас на беговой дорожке провожу около 40 минут, и на эллипсе 30. поможет ли это мне сбросить вес? если нет, то что поможет? персоналки с тренером брать жаба давит(1000 за час). подскажите кто уже похудел, или может есть на сайте профессиональные тренера?

Вес сбросите, это аэробная нагрузка, плюсуйте к этому тренировки на тренажерах раза три в неделю, результат будет супер!! А что касаемо тренера, то вам должны во первых бесплатно провести пробное занятие, а во вторых, во многих клубах разрабатывают персональные программы тренировок, чтобы вы могли самостоятельно по ним тренироваться, это дешевле чем занятия с тренером.

спасибо)

CubaLibre
дорожке провожу около 40 минут, и на эллипсе 30. поможет

похудеете я за 1,5 месяца сбросила примерно так 4 кг,правда+диета!!!

Автор, а почему вы не хотите позаниматься аэробикой в зале групповых программ? 40 минут бегать на дорожке довольно однообразно.

CubaLibre
тренером брать жаба давит(1000 за час).

Ой, действительно дорогие персоналки!

Относительно Вашего плана тренировок..безусловно, вес Вы сбросите, но после этого надо, все-таки налегать на тренажеры, чтоб не превратиться в сушеное яблоко с обвисшей кожей. Поддержу мнение по поводу групповых программ, там тоже кардио нагрузка ВЕЗДЕ - и на силовых, и на аэробных, так как работа идет в режиме повышенного пульса.

групповые тоже планирую подключить но пока время есть только на тренажерку((( ну плюс еще в другом месте на танец живота хожу

CubaLibre

честно, не вижу смысла оплачивать трен. зал, что бы заниматься только в кардио-зоне. Нужно упражнения делать для тонуса в мышцах. Думаю, что есть смысл оплатить индивидуалки, хоть раз 5. Потом заниматься по программе, составленной тренером.
Через какое-то время можно снова оплатить инд. тренировки, что бы изменить упражнения.

регулярно - это главное, в идеале каждый день

Volna*
честно, не вижу смысла оплачивать трен. зал, что бы заниматься только в кардио-зоне. Нужно упражнения делать для тонуса в мышцах

А где можно позаниматься на кардио-тренажерах без тренажерного зала? В любом случае приходится оплачивать...Только сегодня была у фитнес-врача, он мне подтвердил, что заниматься мышцами нужно в финальной стадии, а в плане жиросжигания самыми эффективными являются как раз аэробные нагрузки....ходьба, бег, аэробика, все при повышенном пульсе.

CubaLibre
купила я себе абонемент в фитнес, щас на беговой дорожке провожу около 40 минут, и на эллипсе 30. поможет ли это мне сбросить вес? если нет, то что поможет? персоналки с тренером брать жаба давит(1000 за час). подскажите кто уже похудел, или может есть на сайте профессиональные тренера?

А зачем покупать абонемент в такой дорогой фитнес? Я хожу на персоналки за 800руб. Иногда бывают скидки 20%. За 7 месяцев похудела на 17 кг. Кардио нагрузка обязательна. Групповые тоже посещаю. Плюс раз в неделю аквааэробика. И ДИЕТА.

Eji
заниматься мышцами нужно в финальной стадии, а в плане жиросжигания самыми эффективными являются как раз аэробные нагрузки....ходьба, бег, аэробика, все при повышенном пульсе.

угу.
главное-это сочетать силовая+аэробная нагрузка. тогда и стойнее станете и мышцы в тонусе.
Я вас поняла, что вы занимаетесь только в кардио-зоне.

это где ж такие цены? У меня индивидуалка 400 руб за занятие. Занимаюсь примерно 1.5 -2часа

чет всегда считала что занятия в фитнесзалах чисто для укрепления мышц, чтоб были подтянутые
а чтоб постройнеть, надо пересмотреть свое отношение к еде
ну у мне по крайней мере так....

Makovey
А зачем покупать абонемент в такой дорогой фитнес?

акция была у них 10500 годовой абонемент, тренажерка, зал аэробных программ и инфракр.сауна неограниченно.

CubaLibre
акция была у них 10500 годовой абонемент, тренажерка, зал аэробных программ и инфракр.сауна неограниченно.

Не пожалейте денег и возьмите хотя бы 5 персоналок.

занималась с тренером три месяца..три раза в неделю..минус 15 кг..у вас только кардио..нужны еще и силовые всетаки..чтоб в правильных местах худеть..пусть вам покажет как правильно пользоваться тем или иным тренажером..дальше можете сами..разбивайте дни недели на разные группы мышц.(например: пн-руки..ср-ноги..пт-пресс-спина).чтоб другие мышцы отдыхали..не берите все наскоком..иначе быстро надоест..ну и пересмотрите питание..
да кардио используется как разминка и завершение программы.удачи ;)

спасибо)))

По своему опыту:

1. без диеты все равно не обойтись.
  2. кардио - это хорошо, но в меру.
  3. на тренажерах тоже надо с умом заниматься, после похудения и появления небольшого рельефа мышцы начинают увеличиваться в объеме, расти. Это конечно не жировой объем, но внешне выглядит не гуд.
  4. без тренера достичь конкретных желаемых результатов крайне сложно.

Занимаюсь почти год. Сразу скажу, что в еде себя не ограничиваю, так сказать худею медленно, но с удовольствием. В фитнес хожу 2-3 раза в неделю. 15 минут на эллипсе, потом еще 30-40 минут на силовых. Потом топаю в хамам, и потом еще минут на 10-15-20-30 (как получится в бассейн). Вес постепенно уходит. :) Если будете соблюдать какую-либо диету, вес будет уходить быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы