в какое время суток тренировки более эффективны?

утро? день? вечер? когда ходите вы?

Все зависит от вашего самочувствия. Ориентируйтесь на свой биоритм. После тренировки у вас должен быть прилив положительных эмоций и желания жить. А вообще, утренние тренировки позволяют организму сжигать больше калорий в течении дня, запускают метаболизм. Но это подходит лично мне)))

Мне, наоборот, подходят больше вечерние тренировки, через час-два после ужина за пару часов до сна. Хотя я жаворонок, но по утрам заставить себя заниматься не могу....

slivki
по утрам заставить себя заниматься не могу....

да, да.
К тому же если с утра заниматься - это встал - не завтракаешь, позанимался, еще 2 часа не ешь!
А так-то завтрак - самый важный прием пищи за день!
а вечером - нормально, как раз получается - потренировался, потом не ешь спокойно - и спать ложишься с чувством удовлетворения ;)

Читала, что лучше заниматься вечером. Но мое мнение - надо заниматься тогда, когда Вам комфортно. Если утром вставать трудно и пропускаете завтрак, то лучше тренироваться вечером, через 2 часа после ужина. :)

в зависимости от того, кто вы по биоритмам.
От совы требовать отдачи полной и эффективности любой деятельности раньше 12,00 - бессмысленно, а от жаворонка ближе к 21,00 тоже ноль пользы. ;)

я днём,через пару часов после обеда,и после занятий долго есть не хочу,тока пить :)

как получится, либо утром с 9 до 11 либо вечером с 19 по 21

очень это индивидуально.
Я утром занимаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы