Результаты похудения. Как скоро они у вас проявились после правильного питания в сочетании и физупражнениями?

Уже неделю не ем после 18-00.
Не ем мучного, сладкого, жирного, т.е. соблюдаю здоровое питание (пару дней только по паре конфет съела).
Делаю упражнения (10-минутные видеозанятия на пресс, ноги, 10-минутная аэробная разминка и иногда танец живота), минут по 20-40 в день, плюс кручу обруч 40 мин.
Вес, 66 кг, рост 170 см.
За неделю вес не изменился.
Я не расстроена, но просто любопытно когда у других начали появляться результаты при схожем графике тренировок и ограничении в питании.

Я за три недели похудела на 5 кг, я утром бегала по 5-7 минут получалось, днем ела что хотела, после 6 чай с сухариками макисимум пила, фрукты, но я еще антицеллюлитный массаж делала.

у меня при таком график,но без физ-ры ,1-2 кило б точно ушло. Но вот когда занималась в фитнес-клубе,то вес даже привбавился! говорят-мышцы наросли)))),да и помнится,есть хотелось больше чем обычно.

Может сначала немного похудеть на диете,а потом уж заняться спортом?

Immage
За неделю вес не изменился.

объемы проверьте

неделя - мало. у меня результаты пошли через месяц в мой последний похудательный рейд

Тулечка
Я за три недели похудела на 5 кг, я утром бегала по 5-7 минут получалось, днем ела что хотела, после 6 чай с сухариками макисимум пила, фрукты, но я еще антицеллюлитный массаж делала.

бег у меня в планах, жду когда снег растаит.
я какой у вас вес/рост был до похудения?

3сына
Может сначала немного похудеть на диете,а потом уж заняться спортом?

считаете 66 кг это слишком много при 170 см роста? а почему исключить-то упражнения, пусть мышцы пресса работают

Jil
объемы проверьте

неделя - мало. у меня результаты пошли через месяц в мой последний похудательный рейд

проверяла объемы, они все теже )))

Immage
считаете 66 кг это слишком много при 170 см роста?

неет) я месяца 2 худею (не ем после 18, жареное мучное ограничиваю) похудела как раз до вашего веса при том же росте) вот 75 кг было явно многовато у вас просто самый трудные лишние кг) думаю эффект у вас проявится не раньше чем через 3-4 недели) проверяйте каждую неделю объемы :)

Расскажу про себя. Учавствовала у себя в Первоуральске в проекте Мисс Фитнес с середины октября по 19 декабря 2009года. Тренировки 6 дней в неделю, плюс диета очень строгая, ведение дневника питания. С 68 кг при росте 159см - похудела до 58 кг - за 2 месяца, но мышц было накачано очень много, а они тяжелые. Очень сложно, но прошла до конца, попала в финал, взяла одну из номинаций. Сейчас за год еще похудела до 53 кг, но физ. нагрузок почти нет- работы много и 2 детей :) (отговорка конечно, но все же) Сейчас вес скачет плюс минус килограмм. Не ем по вечерам, слежу за тем, что я ем, ну и если расслабляюсь, пинаю себя под зад и разгружаюсь. С 48 размера перешла на 44, попа вообще иногда в 42 влазит. Вес тоже сначала пару недель стоял, потом пошло, затем опять недели 1,5 застоя, а потом очень быстро.

Еще вспомнила, ходила тогда на антицеллюлитный массаж и 3 раза в неделю в инфракрасную сауну на 40 минут.

Машустик
вот 75 кг было явно многовато у вас просто самый трудные лишние кг)

какой вес хотите?
о каком мечтаете? или размер одежды.
Я, например, буду довольна идеальным 46 размером. Буду щаслива если 44й размер, а 42 это , наеврно, идеал, не знаю нужен ли он ))))

За неделю с 66 кг (168 рост) в таком темпе около полкило сбросила, итого за полтора месяца около 3-х кг.

Тулечка
три недели похудела на 5 кг,

вообще для меня из области фантастики

МамаСлавы
МамаСлавы

Здорово!

Если я ни ем ни чего кроме овсянки на воде я начинаю худеть уже на следующий день у меня с верхней части живота моментально все куда то пропадает. И вообще я до родов не ела путем все работа работа , я похудела за три месяца на 7 кг. Родила и опять набрала, вот тоже пытаюсь сбросить.

а я с первым ребенком худела три года %) сейчас жду второго. страшно. вдруг опять три года худеть буду :=-O:

Я возобновила тренировки после родов, когда сыну было 2 месяца. Лишнего веса было примерно 5 кг (55 весила). Сейчас вешу 50 кг. Результат получила месяца через 4. Как-то быстро ушла 3 кг и 2 кг висели мучительно долго, но я не переживала, все равно ушли. :)
А тренироваться я начала сначала так, как до беременности делала - групповые занятия 3 раза по 2 часа. Там был степ, силовые со штангой (iron body), cycle. Но потом решила пойти в тренажерку (что до этого не делала). Вот там и стала замечать, что объемы тают, а кг уходят. ;) Сейчас оттачиваю рельеф и даже участвую в конкурсе по фитнесу. ;)

Да, про питание! Без этого никуда! Считаю калории по формуле, рекомендованной тренером и контролирую кол-во белков, жиров и углеводов. Сначала было сложно наладить проблему с кол-вом жиров, но сейчас и с этим научилась справляться. На очереди борьба с вредными углеводами. :)

Immage
какой вес хотите?
о каком мечтаете? или размер одежды.

мечтаю о 55кг, но это из области фантастики

Immage
Я, например, буду довольна идеальным 46 размером. Буду щаслива если 44й размер, а 42 это , наеврно, идеал, не знаю нужен ли он ))))

во во) и я также)
забыла написать, что я еще баночный массаж сама делаю и завтра пойду в инфракрасную сауну :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы