ваши мужья стали лучше к вам относиться после того, как вы похудели?

ну или нежнее, уважительнее. не?

и без этого хорошо относился :)

Уважать стал, за силу воли и характер.

%)

Секс стал лучше из-за того что я себя увереннее чувствовать стала, и он соответственно это тоже заметил. А так в целом он ко мне и не худенькой хорошо относился.

начал спрашивать, куда сиське дела

Потолковый Лампонюх

ну, да, и это тоже

Восхищение в глазах появилось. И сексуальное желание прбавилось. Хоть клялся и божился, что я ему и 10 + нра.

ну стал говорить, что красивее стала, комплименты стал говорить. но он меня и пополнее любил
так что отвечаю-не изменилось

стал ревновать больше :)
и внимания больше стало

Потолковый Лампонюх

• и громко требовать вернуть все обратно

alita

• и громко требовать вернуть все обратно

а сиське как раз и вернулись с лихвой

я не почувствовала изменений в отношении...

он говорит, что он меня любую любит, но ему нравится, что я за собой слежу.
подозреваю, что завидует силе воли и упрямству

Потолковый Лампонюх

:y_0009: вот, вот с меня тоже обратно "хруть" требует

интересно - а всегда с лишним жиром уходит и грудь? дак значит от природы она маленькая, а объемы достигались на фоне общего ожирения организма. Или есть примеры когда девушка похудела - а грудь нет? ;) (к тем у кого статус "будущая мама" этот вопрос не относится )

Мисс К
интересно - а всегда с лишним жиром уходит и грудь

Видимо так. Я похудела на 15 кг. , в принципе не резко худела, а постепенно, результатом довольна, а вот предмета моей гордости -груди не осталось, и с формой проблема, да я еще и дважды мама.

у меня при похудении попа исчезла, а грудь осталась и стала казаться даже больше))

мой любит меня худую,однако жирную тоже всегда мацает и приговаривает:И это всё моёёёё! или-так вот куда мои денежки уходят

Да, конечно, здоровые, стройные, молодые всем нормальным мужчинам нравятся. И быть такими - в наших руках! Было бы желание!!!

Надо похудеть уже что-ли...Тогда на вопрос ваш отвечу

Когда я, лет 7 назад, было полная, то любил! И сейчас любит и не представляет как я могла быть не 42 размера! :) Сейчас говорит мне, что полнота - это нежелание женщины заниматься собой и лень! Естественно, когда я беременная была, то понимал, что это гормоны, но я и тогда занималась йогой и старалась не превратиться в "тетеньку", а после родов через 2 месяца я пришла обратно в форму! :P

kvetek
и без этого хорошо относился

+100
к диетам и приступам фитнеса относится как ко всем женским прихотям с иронией но с любовью.

KOSHU
что полнота - это нежелание женщины заниматься собой и лень! Естественно

;) да уж это точно!!!!!мой мужчина дистрофиком меня тока называет и вечно покормить меня хочет-меня это бесит, а мне нужно еще 4 кг,а он говорит хватит- меня это бесит и его бесит,что я много чего не ем. :( %) %) %)

вопщем ругаемся тока %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы