Специалисты по диетам-ПОМОГИТЕ!!!

Всем привет!Я вегетарианка уже около 5лет,т.е. ни мясо,ни курицу,никакие морепродукты не ем.Употребляю кисломолочные продукты,творог,сыр,яйца уже в готовых блюдах,любые овощи-фрукты,грибы,бобовые,орехи,сухофрукты,мучное и сладкое. Решила сесть на диету,т.к. надо сбросить около 4кг.Но что тут исключить-решила полностью убрать все мучные изделия и шоколад,оставила несколько кусочков чёрного(серого) хлеба или хлебцев ,не больше 100-120гр. и сахар 2ч.л. в день(в кофе),порции небольшие(в ср.150гр).Так уже 2недели.Сдвига веса нет!Никакого!Единственный момент-могу съесть яблоко ,или кусочек сыра,или йогурт и в 8-9вечера.
Физическая активность повседневная,спортзал пока посещать не получится.
Посоветуйте мне что-нибудь. :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:13

Я почему ещё завела тему.Может быть есть "парадоксальные продукты"-напр. яболоки,овощи,крупы какие-нибудь(не про манку речь),вроде бы малокалорийные,но кот.при неправильном их потреблении вызывают прибавку веса?

я не такой уж и спец. но советовала бы устроить качели в плане калорийности. два дня по 1800-2000, два дня по 800. как то так.
пару раз так раскачете, вес сдвинется точно.
хорошо бы устроивать это в основном за счет белка, но т.к. вы мясо не едите сам смотрите что у вас в рационе богато белком.

Может фруктов много едите? организм все-таки штука индивидуальная, я когда много ем фруктов (особенно яблок и особенно вечером) всегда привешиваю на след. утро, а знакомая наоборот 0 весь день если на одних фруктах сидит, то на след день в минус уходит :) а вот если на ужин у меня салат овощной - то на след. день на моих весах вижу отвес. Так что пробуйте, ведите дневник и будете понимать, какие продукты вам худеть помогают, а с каких толстеет. Я стараюсь так кушать (тоже, кстати почти не ем мясо): завтрак - углеводы (каша), на обед у меня овощи, творог, на ужин салат легкий овощной, и перекусы - стараюсь укладываться в 2 фрукта между приемами пищи!

Спасибо за советы.Может кто-нибудь ещё что-то подскажет .Наверное , плюсом ко всему, надо раз в неделю голодный день устраивать?

Мой сброс вес начался именно с разгрузочного дня. Диетолог советует обязательно раз в неделю его устраивать, без этого вес не уходит у меня, но я не вегетарианка, если что.

Ой,девчата,ну я тоже не спец в этом вопросе, но скажу следующее:После родов набрала 28кг (но при моем росте 175см-это не так уж и заметно было), но отвисли все бока,ляжки и живот 100% %) .Купила диск С.Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры" и начала заниматься дома,т.к маленький ребенок и никуда не уйдешь,короче пока в сон час малыш спит, я занималась+ездила на антицеллюлитный массаж с обертыванием+диета незначительная (отказ от мучного,жирного и жареного),и еще после 18 часов не есть-тоже помогает,короче все кг я скинула. А так конечно, жидкости много в организме скапливается и при не правильном питании она не выходит.Так что кто хочет, наверное всегда добьется своего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы