Посоветуйте массажиста-женщину?

Посоветуйте массажиста-женщину на антицелюлитный массаж? Сколько будет по стоимости (если попа и бедра)? И сколько надо сеансов, чтобы исправить небольшие отложения? Или можно своими усилиями?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 10:22

Вы ручной массаж хотите? или аппаратный?
Я прошла курс ролико-вакуумного массажа в "Тропикане", это в водолее. 10 сеансов
мне очень понравился результат. Мне показалось, что даже эффективнее, чем ручной...

Чужая тетя
Вы ручной массаж хотите? или аппаратный?
Я прошла курс ролико-вакуумного массажа в "Тропикане", это в водолее. 10 сеансов
мне очень понравился результат. Мне показалось, что даже эффективнее, чем ручной...

Я не знаю какой. А какой эффект у вас был? И сколько стоило? Больно было?

аноним
А какой эффект у вас был?

по 4 см ушло с бедер, а у меня это жутко проблемная зона, живот, талия худеют моментально, а попа и ноги - нет((((
еще рекомендуют сочетать с прессотерапией - лишнюю жидкость выводит. вот я и сочетала.

опять же - дело вкуса. кто-то только массажистам доверяет, у меня подруга никогда на аппаратный массаж не пойдет, ей кажется, что не промнет так аппарат, как человек.

по стоимости 950 р за зону...

Чужая тетя
опять же - дело вкуса. кто-то только массажистам доверяет, у меня подруга никогда на аппаратный массаж не пойдет, ей кажется, что не промнет так аппарат, как человек.

ходила только что к мужику на массаж спины - он и попу так делал...ббррр, противно :(
так что хороший вариант подсказали.
А у вас какие отложения были?

То есть попа - 950, бедра 2 шт - 1900? Итого 2850 за весь курс? (10 раз)?

Mesmerize
я ее расспрашивала - у нее стаж 20 лет. самое оно, чтоб довериться. всем рекомендую.

сколько у нее стоит сеанс? :)

Слушайте, а если я сама немного массажа и мочалкой в ванной - не получиться? %)

аноним
То есть попа - 950, бедра 2 шт - 1900? Итого 2850 за весь курс? (10 раз)?

не... 950 -это зона- попа-бедра))

но для пущей уверенности лучше позвоните им да спросите

аноним
Слушайте, а если я сама немного массажа и мочалкой в ванной - не получиться? %)

ну кто его знает, может и получится)) попробовать-то можно.
но я вот, к примеру, не дотягиваюсь до,например,задней поверхности бедра

Чужая тетя
не... 950 -это зона- попа-бедра))

10 раз? так дешево? а почему?
скажите пжлста название центра?

баня на Фрунзе?

Баянов нет
баня на Фрунзе?

что там? вы про массаж ручной?

:(

Mesmerize

сколько отдали?

мне на дому делали отдала 4000 за курс минус кило двести и минус 2,5 в талии и бедрах думаю с диетой больше бы ушло

аноним

вы чо гоните. предполагаю, 950 р - за раз :)
Итого 9500 - курс.
А вообще, мама массажист с 20-летним стажем, стандартный курс антицеллюлитного 15 раз обычно делает.
Не реклама, как пример сказала.

Я сама массажист с 15 летним стажем, предлагаю Вам самой сделать себе вакуумный массаж, стоимость банок 100 руб, каждый день или через день, после массажа обертывание, результат более 4-5 см.
Могу проконсультировать.

Neil
Могу проконсультировать.

пожалуйста :)

Neil
вакуумный массаж,

если варикоз и сосудистые звёздочки-нельзя?

Птица счастья
если варикоз и сосудистые звёздочки-нельзя?

С Варикозом вакуумный строго!!! нельзя , если только по бокам можно поводить баночками)) И обертывания с термоэффектом также нельзя ((

Ksynechka
по бокам можно поводить баночками)

По бокам имею ввиду талию а не ноги )))

Роликово-вакуумный и баночный массаж – это уже процедуры не для людей с варикозом. Они могут ухудшить состояние сосудов. Я рекомендую косметологам, прежде чем взять клиента с выраженным ретикулярным варикозом, отеками, пастозностью на антицеллюлитную программу, сначала посоветовать ему обратиться к специалисту по венозным заболеваниям и только получив его заключение и рекомендации, приступать к работе. Таким образом, можно будет воздействовать не на последствия, а на причины возникновения целлюлита. А значит, процедуры дадут гораздо больший эффект и на решение проблемы уйдет значительно меньше времени.

Лучше идти на аквааэробику, эффект потрясающий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы