А что вы таки скажете за гипноз?

Да, я сильно слабовольная. Посоветуйте гипнотизера уже, а?

Ой! Страшно все это! Хотя знаю одну тетку, которая может голодать по 10 дней и есть не хочет, и споротом еще занимается. Но, скажу я Вам, ничем добрым это не кончилось! Тетечка эта сейчас с печенью мучается.
А что хотите от гипноза-то?

Да элементарного - шоб жрать поменьше! Или уж во всяком случае - не на ночь... Ну уж если на ночь - то не пельмени... ну уж если пельмени - то не много... ну уж если много - то не с пивом... вот как-то так

ага ! посоветуете мне тоже ! а то не могу не есть !! :(

к Смелову сходите, типа гипнотизирует. На один раз хватает, можно неплохо скинуть, сложнее удержать. После 1го сеанса скинула 24 кг! через 2 года набрала 10, сходила еще на один сеанс, скинула 5 кг... через год вернула. Третий раз совсем не помогло. Сейчас вес вернулся с лихвой. Видимо гипноз дело краткосрочное, помогает в небольшом периоде.

Тритата
Да элементарного - шоб жрать поменьше! Или уж во всяком случае - не на ночь... Ну уж если на ночь - то не пельмени... ну уж если пельмени - то не много... ну уж если много - то не с пивом... вот как-то так

ой. так повеселили)))) спасибо
Говорят, хорошо помогает нлп-шная техника "якорение" - надевааете на запястье аптечную резинку и, когда хотите сделать что-то, чего по вашему мнению делать не стоит (типа, умять тарелку пельменей когда "уж полночь близится"), щёлкаете себя больно, с оттяжкой. Ну, это грубое описание, конечно, надо литературу подробнее почитать.
Мне как-то страшновато незнакомому человеку девериться - вдруг загипнотизирует, чтоб я ему всю зарплату приносила, не доходя до дома))))

Тритата,куда тебе худеть,мы встречались с тобой,ты такая очаровашка-стройняшка!!!!!Ешь с чистой совестью свои пельмени!

Ksenyy
к Смелову сходите, типа гипнотизирует. На один раз хватает, можно неплохо скинуть, сложнее удержать. После 1го сеанса скинула 24 кг! через 2 года набрала 10, сходила еще на один сеанс, скинула 5 кг... через год вернула. Третий раз совсем не помогло. Сейчас вес вернулся с лихвой. Видимо гипноз дело краткосрочное, помогает в небольшом периоде.

ходила к нему. время, переживания стресс, - все способствует снятию гипноза :) а еще можно после кодировки начать ЖРАТЬ! до булимии. аккуратннее девочки

Jalo
мы встречались с тобой

Яло, вы меня с кем-то путаете, но все равно - спасибо!!!
А мне худеть, увы, огого как есть куда...(((
К Смелову ходила лет так 10-12 назад, хихикала только, вот даже на день не помогло...

Пошла читать про "якорение". Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:13

Тритата
Яло, вы меня с кем-то путаете, но все равно - спасибо!!!

Извиняюсь,спутала с ritata

Тритата

Пошла читать про "якорение". Спасибо!

вы прочитаете - может расскажете что там - тоже буду с резинкой ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы