прокомментируйте мое меню.

завтрак: гренки или яйцо жареное 150 гр
обед: суп овощной с курицей(овощи вареные, рыба вареная, гречка) 200гр
полдник: одно яблоко (груша, грейпфрукт)
ужин: творог обезжиренн (йогурт).
плюс бег полчаса по утрам (больше получаса не могу), пить воды до 2 литров в день, еду не запивать. ПОХУДЕЮ? рост 1.65, вес 77кг

654
гренки или яйцо жареное 150 гр

лучше вареное я думаю

654
яйцо жареное

это лишнее... лучше вареное или омлет на пару)
А так вроде все нормально, по крайней мере я так питаюсь)

654
завтрак: гренки или яйцо жареное 150 гр

завтрак скудноват... + кофе , чтоль...
и разгрузочный день неплохо бы ;)

Parawutik
омлет на пару)

это как? туплю сорри

654
это как?

в пароварке, например

654
это как? туплю сорри

можно в микроволновке...

654
суп овощной с курицей

без картошки только....

Coвa
разгрузочный день неплохо бы

654
Parawutik
омлет на пару)

Moretti
суп овощной с курицей

без картошки только....

Издеваетесь, да? :shock:
Если человек весит 77 кг при 165 см, то это явный перебор, я при таких пропорциях жру все, что не приколочено.
Следовательно, предполагаю, вы тоже, автор, до диеты себя особо не ограничивали? Ну или пишите, как раньше ели, вдруг ваше обычное меню ограничивалось фруктами и водой,
так тогда то, что вы написали - много. Если же с полного несоблюдения ограничений начали, то сейчас потихоньку снижайте количество пищи. Резко низзя.
На мой взгляд, ваше меню несбалансированно.
Завтрак - углеводы, насыщение надолго гарантировано. Гренки подходят, но не постоянно же их есть? Яйцо жареное - нафиг вам холестерин?
Обед у вас нормальный, но не вкусный
В полдник уже фрукты лучше убрать, их перенести в обед. Да и аппетит от тех же яблок - зверский. Я бы лучше творог ела. Или без полдника.
Ужин - ешьте вы белок, лучше кусок отварного/запеченного мяса.
А на ночь можно съесть грейпфрут. Ну если захочется.

Я бы не наелась. Но если вы выдержите - вперед. Но лучше с небольших ограничений начинать, иначе сорветесь.
Воду в себя впихивать не надо, лучше пейте, когда хотите, но только воду. Без чая, кофе и проч.
Спорт - я упражнения делаю по вечерам, читала про лучшее время - с 17 до 21, вполне совмещается с рабочим режимом.
Утром - просто растяжечку, гимнастику, можно бодифлекс.

я вот ни разу не понимаю в диетах, но я бы поела повкуснее в обед. а полдник в ужин переквалифицировала. Ну и не каждое же утро вы яйца едите? Я бы утром тоже что-нибудь вкусненькое слопала. )))
примерно с такими ограничениями, я похудела немного.

654
гренки или яйцо жареное 150 гр

Ой! А вот жареное ни к чему! Хлебушек ржаной можно вкусно в тостере сделать, а яичко тогда уж отварить. ;)

654
ПОХУДЕЮ?

Похудеете! Только жарить, даже яйцо я бы не стала, а отварила, так как при жарении очень калорийность увеличивается. Меню считаю нужно обязательно разнообразить, иначе быстро надоест питаться с такими ограничениями. Например на завтрак чередовала бы отварное яйцо, каши на воде, в которые можно изюма или меда добавить ( утром позволяется), гренки хлеба из муки грубого помола, только тоже не жаренные, а в тостере, хлебцы цельнозерновые с нежирным творогом или сыром, как бутеры. В обед разные овощи, а также отварные курица, мясо, рыбка. На вечер все верно-творожок, только без сахара и йогурт без фруктового наполнителя ( можно развести творог вместо йогурта маложирным молоком, а еще лучше кефиром или ряженкой) Можно сделать окрошечку ( на терке редис, редька, огурец, зелень, чеснок) на кефире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы