Муж сбросил 10 кг за 2 недели

Прошлой весной. Напишу как, может пригодится.

1. Диета. Убрать жареное и жирное (про всякие колбасы-сосиски я даже не говорю). Завтрак - каша на воде или + немного молока в конце варки, творог.
    Обед - винегрет + курица (только грудка, без кожи, на втором бульоне), вместо курицы может быть говядина или рыба.
    В промежутках овощи, фрукты.
    Ужин - суп или курица (говядина, рыба белая нежирная) + гарнир (гречка, перловка, рис)
    2 кусочка черного хлеба в день.
    Общее кол-во порций тоже сократить.

2. Спорт - пересел с машины на велосипед.

простите, но 10 кг за 2 недели это ОЧЕНЬ много. либо много лишнего было, либо вы преувеличиваете. Я на гораздо более строгой диете сейчас и у меня всего -4 кг за месяц.Лишних 10.

ну нормально...
у мужчин же ,вроде,и обмен веществ быстрее

Весенняя
у меня всего -4 кг за месяц

смотря какой изначальный вес был

а кожу куда дел,отвисшую за этот сброс. ;)
+сколько вернулось после диеты?

Весенняя
либо много лишнего было, либо вы преувеличиваете

тоже хотела написать, что при таком нестрогом ограничении питания 10 кг за 2 недели можно сбросить тока разве что первоначальный вес был килограммов 100

Весенняя
10 кг за 2 недели это ОЧЕНЬ много. либо много лишнего было, либо вы преувеличиваете

лишнее конечно было
было 105, сбросил до 95.
Сейчас не соблюдает такую строгую диету и велик редко, опять за 100 перевалило. Скоро снег растает, опять начнем.

Рыся
а кожу куда дел,отвисшую за этот сброс

может вел помог втянуться... не было отвисшей.
Еще рост напишу, 191 см

Из минусов - слабость в руках появилась.

у меня муж когда летом на велик пересаживается запросто за неделю -5... а вес у него 65.... ноги сразу накаченные становятся

вполне реальный результат...
о себе скажу- 7 кг за две недели... Первоначальный вес -60, рост 155
но приктическ и только на зелёном чае с мёдом ... в неограниченном кол-ве... опять же настрой очень важен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы