Миостимулятор Абтроник - полезная вещь или деньги на ветер?

Девочки, может кто пользовался этим миостимулятором, расскажите пожалуйста есть от него толк (укрепление мышц брюшного пресса, уменьшение объемов талии и тому подобное) Хочу такой приобрести и боюсь, что не будет заявленного в рекламе эффекта.

Пользуюсь аналогичным (если надо конкретнее, завтра погляжу). Мне нравится. Если регулярно и много (не 10-20 минут в день, а 2 захода по 1 часу примерно), то тогда довольно быстро появляется результат. По себе знаю, что недели через 2 уже живот немного станет меньше. Родственники всегда замечают, что опять начала заниматься с ним.

Буду рада, если подскажете какая у вас модель миостимулятора. Заранее большое спасибо.

И Я ПОСЛУШАЮ

Дорвалась наконец до интернета. У меня Gym Flex как здесь: shopbody.ru/aot-GymFlex.htm
Пробовали с ним заниматься я, моя мама и папа. У всех был результат. Только при покупке рекомендую все-таки попробовать сразу в магазине (по крайней мере, когда я покупала, мне это предложили). Т.к. я хотела стимулятор-бабочки, но он оказался очень мало мощный. Я его не чувствовала даже на самой большой мощности. А этот в разы мощнее. Правда давала поносить подруге, она не смогла, т.к. даже 1 мощность ей была очень сильной, было больно. Я занимаюсь на 7-8.

Большущее спасибо, сейчас зайду и посмотрю на этот миостимулятор.

Я вчера получила миостимулятор абтроник,попробовала,мне понравился,буду ждать результат.Я его купила за 1050руб.

вечер добрый!у меня абтроник х2!вещь реально работает!я купила в теле магазине за 4900!денег не пожалела!уж очень хотелось убрать живот!но как всегда моя поспешность меня привела в тупик!его нельзя использовать людям с больным сердцем!я использовала и как оно у меня заболело !мучилась !как только перестала пользоваться все сразу все прошло!но он реально помогает!я за месяц убрала!конечно не все но эффект меня поразил!а теперь он лежит и пылиться

может кому он нужен!продам!жалко!да и деньги такие отдала

Прежде чем покупать, сходите на эту самую миостимуляцию в салон ;) Не всем эта штука показана, особенно на пресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы