Кто сидел на бананово-молочной диете?

3 дня только можно?
Сколько кг скинули?
Можно ли пить воду или зеленый чай без сахара?

как то с трудом верится,что можно хоть что то скинуть ;) !сами по себе бананы как то не для диеты!

ну это конечно мое мнение! :)

ну есть же данная диета - значит кто-то похудел :)

Ну почему же, и молоко и бананы мочегонные, жидкость из организма могут вывести. Правда лучше наверное поотдельности есть, т.к. молоко нисчем лучше не сочетать.

А Джулия Робертс говорит, что главный враг целлюлита - бананы и рис :)

Granata
А Джулия Робертс говорит, что главный враг целлюлита - бананы и рис

а моника белуччи наоборот, рис забраковала

Granata
бананы и рис

а :=-O: то есть они помогают.... так их люблю

Ksenyy
Ну почему же, и молоко и бананы мочегонные, жидкость из организма могут вывести. Правда лучше наверное поотдельности есть, т.к. молоко нисчем лучше не сочетать.

то есть есть вероятность что я не похудею, съедая 3 банана и выпивыя литр молока в день? %)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:15

аноним
3 банана и выпивыя литр молока

ну как сказать... если в среднем банане (110-120 гр) 105-110 ккал, в необезжиренном молоке около 60 ккал на 100 гр, в обезжиренном около 35 - получится у вас разгрузка с калоражем 360-930 ккал. И молоко и бананы могут быть разными - от вас зависит что именно вы выберете. Может получиться не сильно голодная разгрузка. А на сколько именно вы похудеете на 3 дня станет известно только через 3 дня)))
Мне краткосрочные диеты вообще не кажутся эффективными.

аноним
то есть есть вероятность что я не похудею, съедая 3 банана и выпивыя литр молока в день?

Думаю что отлично похудеется, только наверное лучше съедать банан, а через час молоко, чередуя

Ksenyy
Думаю что отлично похудеется, только наверное лучше съедать банан, а через час молоко, чередуя

спасибо за совет! чтобы не сочетать?

нельзя три дня подряд только бананы и молоко! от бананов в крови резко повышается уровень сахара!

Сидела я на этой диете!
6 бананов(маленьких) и 1 литр КЕФИРА(1%)
минеральная вода без газа в любом кол-ве.
Отсидела 3 дня, результат -4 кг.
Вес не вернулся.
НО!!!!ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЭТИ ДНИ ДОМА СИДЕТЬ, ЛИЧНО Я ходила в туалет по большому ОЧЕНЬ ЧАСТО.Нет не жидкий стул, просто много выходило
а как известно у нас в кишечнике много кала собирается...вот и вышли мои 4 кг! ;)

muskat
6 бананов(маленьких) и 1 литр КЕФИРА(1

каждый день? я делаю 3 банана и 1 молока

Знали бы как я есть хочу!!!!!!!!!!!!!!!! %)

ЗНАЮ!!!3 банана -мало!нужно 6 и обязательно кефир 1процентный. про молоко вообще не слышала....
а еще чтоб кефир свежий был, ну знаете такие упаковочки у которых срок годности -5 дней, так вот нужно чтоб кефиру было максимум 2!!! дня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы