здоровое питание, это как?

решили с мужем перейти на здоровое питание, я конечно понимаю, исключить жареное, жирное, соленое-коппченое, сладкое. А каши можно есть? какие супы тогда варить? понимаю салатики всякие можно, овощи фрукты, но надоест ведь. какие рецепты вы используете, чтобы разнообразить свое правильное питание:)

Каши конечно можно! Смотря какие Вы с мужем цели преследуете от здорового питания: похудеть либо просто правильно питаться)
Блюда: обожаю все запекать: рыба со сметанкой чесночком зеленью, куриные грудки в рукаве, куриные котлетки, овощные запеканки, говядина под сыром, супы любые лишь бы нежирные

тоже хотелось бы рецептиков и может быть примерное меню ;) цели питаться правильно для здоровья ну и чтобы не набирать лишнее)))

я делаю салатик из того что есть в холодилнике. анпример перц свежий,яйцо,яблоко все покрошу. и заливаю йогрутом обычным в бак\ночке. овощи(фасоль,брокколи,цветная капуста)все тушу на водичке в сковородке. потом сверху посыпаю тертый сыр. и в микроволновку на 30 сек. яйца отварные кушаю. завтрак всегда должен быть молочный,те белковый

654
решили с мужем перейти на здоровое питание

654
здоровое питание, это как?

%)
яндекс вам в помощь

papуля
яндекс вам в помощь не хочу яндекс хочу здесь, и че?

654
каши можно есть?

можно

654
какие супы тогда варить?

на постном мясе, без зажарки жирной

654
какие рецепты вы используете

мы любим все тушеное и печеное.

Yanika
каши можно есть?

Я за каши руками и ногами!!!! :) При здоровом правильном питании -это идеальный завтрак ( но только не ужин), который содержит трудноусваиваемые организмом углеводы и обеспечивают энергией. Только варите каши из цельной крупы, либо из хлопьев погрубее ( быстрого приготовления- это уже не здоровое питание). Каши без сахара и масла. Чувствовать себя будете прекрасно и лишнего не наберете, соблюдая меру ест-но. Проверено, я так уже 4 года питаюсь. А так в приготовлении блюд пароварка вам в помощь!

Милости прошу почитать записи в разделе [a url=zhannetta.ru/category/zdorovoe-pitanie/]ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ[/a] доступно и просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы