А можно ли так похудеть?

Можно ли похудеть, если до 12 кушать все что угодно, до 18 только фрукты. А после 18 пить только зеленый чай.

если вы 100кг то да если 50 то нет

я думаю

аноним
все что угодно

не нужно есть вообще, если хочешь похудеть.

Чтоб похудеть так и чтоб ничего не висело, надо не только не есть по вечерам, а заниматься физическими нагрузками, аквааэробика, бассейн. Одного голодания мало и на мозг голодание очень плохо влияет вы можете похудеть а потом сорваться и обратно еще больше набрать. Антицеллюлитный массаж очень хорошо помогает похудеть, да и места убираются проблемные. В комплексе не есть после 18, плюс физ нагрузки, плюс массаж эффект будет потрясающим.

конечно можно. вы и после 12 кушайте. в обед овощи и мяско или рыбу.все на пару. и ужинайте салатиком или молочными продуктами

Уж сколько говорено, что время приема пищи ни на что не влияет. Влияет общее суточное количество каллорий.
просто с утра обычно есть не очень хочется, на то и расчет, когда говорят, что до 12ти можно все, что угодно..

аноним
если до 12 кушать все что угодно, до 18 только фрукты. А после 18 пить только зеленый чай.

почитайте про диету -60 думаю она вам подойдет

Наверно похудеете, ну и дальше что? Надо спорт, массаж подключать. Тупо худеть за счет диет - глупо! Это временно, бестолково! Все вернется, здоровье вред и никакого рельефа и красивого тела! Пословицу помните, что худая корова все-равно не газель....Не обижайтесь, просто реально оценивайте ситуацию.

KOSHU
Тупо худеть за счет диет - глупо! Это временно, бестолково!

это точно

Не есть - глупо, настроение и работоспособность - на нуле. Вот вообще не понимаю этого. Проще и легче два раза в неделю спортом заняться и просто не есть мегакалорийное все. Не любите фитнес - танцами займитесь, мало того, что эффективно, так еще и удовольствие огромнейшее... Всяко лучше,чем организм мучить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы