Велнес, кому помогло

Кто посещал Велнес-клубы, например Тонус клуб и т.п., и кому это реально помогло похудеть? Какое именно велнес-оборудование (инфракрасные штаны, прессотерапия, ваккум. и т.д.) самое действенное?

Я хожу и мне помогает))))забейте в поиске много уже таких тем было ;) например... www.u-mama.ru/forum/messages.php

я работала когда то в таком клубе и занималась там. по каждому оборудованию есть противопоказания, поэтому говорить что эффективнее не видя вас - сложно, но обычно интенсивная программа на похудение это физнагрузка+процедуры. Примерная (очень примерная)базовая программа сочетания процедур для снижения веса вакум+инфракрасная терапия+пресс, пресс можно чередовать с роликом, если есть выраженный целлюлит. виброплатформа и тонусные столы отлично поднимаю тонус мышц. виброплатформу обожаю просто, я ленюсь качать пресс даже на тонусных столах, а на платформе - пожалуйста, недолго и эффективно, главное правильно делать упражнения.

Marusina
Я хожу и мне помогает))))

делаю

Solnechnaya
роликом

+

Solnechnaya
вакум+инфракрасная терапия

Solnechnaya
но обычно интенсивная программа на похудение это физнагрузка+процедуры.

именно так + правильное и сбалансированное питание ;)

Катыся
Marusina

и как вам результат?

chegema
и как вам результат?

радует :) -6кг занимаюсь с 20.02 2 раза в неделю, в объемах -2-3см в среднем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы