вопрос к тем кто бегал или бегает.

когда появились первые результаты бега?

через 2 недели.

А сколько бегать нужно? Я имею ввиду в день, чтобы был результат.

Bes
через 2 недели.

Ну вот, Кать. Расскажи. Сколько по времени и в какое время суток бегала, чтобы был видимый результат через 2 недели

Дамиана Ну вот, Кать. Расскажи. Сколько по времени и в какое время суток бегала, чтобы был видимый результат через 2 недели

3 раза в неделю по 5 км.

АрктикА
да, бегала примерно километра по 2-3

Блин. ну вот как Вы это определяете? У меня парк рядом сдомом, 2 километра это сколько бежать по кругу?

АрктикА иначе можно лихо ногу потянуть.

че там тянуть то, это ж не аэробика %)

Дамиана ну вот как Вы это определяете?

я на стадионе бегаю: круг 200 м х 25 (кол-во кругов) = 5 км.

АрктикА у человека, который бегал в последний раз на физре в школе

может быть.

АрктикА у меня большой стадион по соседству

400 м.

планирую по пол часа утром, больше не могу, тяжело

аноним
когда появились первые результаты бега?

А какой результат нужен? Если просто скинуть вес, то быстро скинете. Можно бегать в зале на дорожке, там удобнее, так как вводите данные и "дорожка сообщает Вам" насколько эффективен бег. Работаете Вы в режиме разминки, сжигании жира или уже в кардио зоне и пора сбавить обороты. Бег в парке полезен, прежде всего, с точки зрения насыщения организма кислородом! Жиросжигающий эффект тоже не заставит Вас долго ждать. А вот мышцы бегом навряд ли накачаются. :( Нужно упражнения делать. ;)

АрктикА
тянула, подруга при тех же условиях тянула, месяц еле ходила. да и от мышечных

я тоже бегала так и ноги страшно болели-с непривычки,просто ужасно было %) но все равно бегалап-потом порхала просто,вес сбросила оч хорошо, но пресс и косые никак-нужны упражнения ;)

Обязательно разминайтесь перед и кроссовки специальные купите, беговые с амортизацией + старайтесь по асфальту не бегать (последнееи предпоследнее, чтобы колени не травмировать)

АрктикА
большой стадион по соседству, 6 кругов, полчаса бега.

большой стадион 400 м - т.е. 6 кругов - 2,4 км - за полчаса бегом? может что-то путаете - я пешком быстрее хожу

Дамиана
ну вот как Вы это определяете?

как минимум три способа пришло на ум - причем сравнив их получила примерно одинаковые числа - 1 - долго занималась легкой атлетикой - свою скорость бега представляю хорошо, даже сейчас, хотя уже много лет не занимаюсь , 2 - в дубль-гисе померить расстояние, 3 - с GPS бегать

а вот скажите,где бегать?если нету стадиона рядом?по грязи пробежишь-грязи то до головы будет брызгов
район виз

а я уже неделю бегаю дома. по несколько подходом по 5-7 минут. пока на большее не хватает. ем конечно же меньше. результат в первые же выходные - свекровь сказала что я похудела и изменилась осанка. вот! свекровь! буду продолжать)

а кто на широкой речке живет, ГВВ,давайте бегать по утрам, когда подсохнет?

бегала, результаты месяца через 1,5. перестала бегать, т. к. пипец стали ноги болеть в икрах. по вечерам прям сводило.

И у меня такая же ерунда началась... а могут сеточки новые на ногах от бега появляться? как бороться-то? потому что бегать охота-хоть какая то разрядка-зарядка на свежем воздухе. или надо специальные упражнения для вакозников подбирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы