Не выдерживаю выходных(((

Суть в чём. Всю неделю могу себя держать в руках, ем чуть-чуть - приблизительно такое меню - завтрак - пара яиц с чаем (или кусок мяса курицы отварного) обед - овощи отварные (капуста, цветная капуста, морковь, брокколи и всё такое) ужин фрукты - яблоки зеленые и цитрусовые. И всё без соли НО всё это только с понедельника по пятницу. А в субботу и воскресенье - то гости, то на шашлыки, то праздник, ну или просто муж тортик купит - всё подряд ем. Вопрос - будет толк от такой диеты или зря только организм мучаю?? Излишки мои не оочень критичны - всего семь кг.

Стормозила сначала, не там тему создала... %)

:)
будет толк от такой диеты или зря только организм мучаю?

Будет. че нет. Че за выхи сожрете, то за будни потереяте)))
Я вот просто после 6 когда не ем, уже худею на 3 кг. Винол не в счет, ежели без закуси)))

HEk@t
Будет. че нет. Че за выхи сожрете, то за будни потереяте)))

:(

Результат будет,но медленнее ....У меня тож так было-неделю держусь,а на выходных,то мы в гости ,то гости к нам,то шашлык....в итоге скину кило,500гр прибавлю и т.д.дело медленно,но шло :) ;)

А в субботу и воскресенье - то гости, то на шашлыки, то праздник, ну или просто муж тортик купит - всё подряд ем.

Если безконтрольно едите, то плохо
значит надо пересмотреть диету, жесткие ограничения всегда дают срыв и возврат кг
Если позволяете себе то, се немного без обжорства - нормально, мы ж живые люди. Сбросите за пару дней.
В диете главное - отсутствие напрягов

всё подряд ем.

В принципе, если вы не Олимпийский чемпион, ;) то это простительно! Постарайтесь есть хотя бы до 12 дня, а если не получается, то в разумных пределам. Например, съев кусочек торта, ограничьте далее себя в жирах и углеводах посредством следующего приема пищи.

Вопрос - будет толк от такой диеты или зря только организм мучаю?? Излишки мои не оочень критичны - всего семь кг.

Вы гоняете вес туда-сюда и ничего не происходит. Тогда уж надо в понедельник или в воскресенье вечером пойти в зал и не жалеть себя, бегать на дорожке минут 30 как минимум, чтоб сжечь сразу излишки.

Листья ивы
жесткие ограничения всегда дают срыв и

Ага! Не держите себя строго голодом всю неделю. Кушайте фрукты, мармелад, ну что-то, что любите.

Листья ивы
Если безконтрольно едите, то плохо

KOSHU
Постарайтесь есть хотя бы до 12 дня, а если не получается, то в разумных пределам.

С утра поела очень безконтрольно... в обед поменьше. Ужинать не буду, максимум стакан свежевыжатого сока.

KOSHU
Вы гоняете вес туда-сюда и ничего не происходит. Тогда уж надо в понедельник или в воскресенье вечером пойти в зал и не жалеть себя, бегать на дорожке минут 30 как минимум, чтоб сжечь сразу излишки.

Ну, в будни я бегаю частенько на беговой дорожке - два три раза в неделю по 2 км, кручу обруч и делаю массаж банками. Пытаюсь настроиться еще на бодифлекс. :) Но эти выходные... %)
Спасибо всем за мнения, на неделе напишу, ЧТО получилось с весом)) ;)

на неделе напишу, ЧТО получилось с весом)

ага,напиши обязательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы