попа-толстень

Девочки,вот и я с вами сижу в теме похуделок
Нашла мноооого интересного, спасибо вам, за то, что поддерживаете друг друга и поднимаете настроение! :rose:

Сейчас вркатце опишу свою проблемку:
я не толстая (вроде :agree: )
Вес 57 кг, при росте 170. Талия около 68, грудь 88, бедра-94.
Моя задача к маю-подкачать попку (заметны признаки целлюлита при сжамании, и это в мои 22 года :megashock: )
и похудеть в ногах...-в самом широком месте -обхват 58 см ((((( - у некоторых талия такая :shock:
Фигура в принципе хорошая -подбадриваю себя... Но дело в том, что я не влезаю в брюки, которые носила тем летом,.. а обновлять гардероб не хочется.... Мой вес не изменился с того года, но вот попа и ноги стали больше.
Девочки, как скинуть кг именно там? Я не хочу худеть вся (( и так ребра торчат...
пока что я кручу обруч, делаю махи ногами, растираю скрабом...
Есть еще степпер-но, боюсь что, именно он накачал мне ноги за зиму (((

надеюсь, вы что нибудь поскажите, упражнения, аль чудо средство

Так невозможно что либо советовать. Фотку давай.

вот как то так вот
как скинуть кг именно там? Я не хочу худеть вся

никак((

Провокатор

фотки позже будут
комп новый, ничо на нем нет)

Ангел-Ас

помню было такое..лет в 19..так само куда то все ушло..

вот как то так вот
Девочки, как скинуть кг именно там?

может массаж? говорят помогает

А-мурка

ходить куда то некогда(
купила щетку массажную для тела-каждый вечер по пять минут массаижрую эти места+крем от целлюлита...

вот как то так вот
купила щетку массажную для тела-каждый вечер по пять минут массаижрую эти места+крем от целлюлита...

толку от нее очень мало, если нет упражнений. почему ходить некогда? вечерами столько занятий сейчас. я хожу на танцы с 8ми до 9ти вечера. вполне устраивает.

Anka-Manka

учусь в магистратуре, пары с 5 до 10
к выходным куча дел накапливается
:(

может какие то упражнения дома можно?
я боюсь накачать попку и ноги
потому как на степпере зимой занималась, и потому, думаю, окружность увеличилась
тем летом нога была 53 см, сейчас-58...

вот как то так вот

Ходите утром, куча утренних программ в фитнес центрах

на вас посмотреть надо!

Ночь Я
Ходите утром, куча утренних программ в фитнес центрах

ну я же написала, что нет возможности ходить!

Bes

а что фото даст?

займитесь бодифлексом у меня от занятий реально ушла попа муж даже жалуется что подержаться незаче

Моя нижняя часть похудела конечно в тренажерке. Но дома можно делать приседания и выпады. Главное делать их правильно и с нагрузкой. :) Сейчас тоже никуда не хочу, но это от лени

вот как то так вот
Есть еще степпер-но, боюсь что, именно он накачал мне ноги за зиму каждую тренировку заканчивала 40 минутами на степпере, ноги конечно подкачались, но и похудели в то же время. Это же хорошо, когда ноги крепкие, а не желеобразные... Главное соблюдать правильное питание, а именно после шести не есть совсем.

заботливая мамочка
займитесь бодифлексом у меня от занятий реально ушла попа муж даже жалуется что подержаться незаче У меня мама тоже с бодифлексом сильно похудела и именно в ногах и попе.

заботливая мамочка
займитесь бодифлексом у меня от занятий реально ушла попа муж даже жалуется что подержаться незаче

пойду гуглить:) Спасибо!!

ЕгоРадость
Моя нижняя часть похудела конечно в тренажерке. Но дома можно делать приседания и выпады. Главное делать их правильно и с нагрузкой. :) Сейчас тоже никуда не хочу, но это от лени
вот как то так вот
Есть еще степпер-но, боюсь что, именно он накачал мне ноги за зиму
каждую тренировку заканчивала 40 минутами на степпере, ноги конечно подкачались, но и похудели в то же время. Это же хорошо, когда ноги крепкие, а не желеобразные... Главное соблюдать правильное питание, а именно после шести не есть совсем.

ЕгоРадость

ЕгоРадость

я б походила, но лучше я это время с любимым проведу, тем более ситцация с попом пока что не запущена:))

вот как то так вот
Девочки, как скинуть кг именно там?

К сожалению, чтоб "скинуть именно там" надо тренировать все группы мышц. Похудеть одним местом не получится! Как я понимаю, у Вас нет кардио нагрузки. Надо бегать, походить на групповые тренировки в фитнес клуб. Они хорошо сжигают как жир, так и мышцу, если речь идет от уменьшении рельефа. Но, как мне кажется, Ваша проблема ни в перекаченности мышц ног! Девочки правы - фотку! Иначе проблема непонятна!

Походка от бедра, эффект потрясающий, ползать на полу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы