а что вы кушаете на ужин, чтобы не толстеть?

;)

творог

яблоко

салатик какой нить

ни чего ;)

фруктики, творожок

салат из морской капусты+яичко.

Вообще-то я не ужинаю. :( Знаю, что это не правильно! Тренер ругает, но не могу сломать стереотип не есть после 18 часов.

кефир пью

KOSHU
Тренер ругает,

а он что советует кушать?

салатик, в котором обязательно есть капуста))) +2 ч.л. оливкового масла. к капусте добавляю или помидор, или огуре, или зелень и т.п.

Yusechka
кефир пью

или йогурт, мяско еще

KOSHU
Тренер ругает, но не могу сломать стереотип не есть после 18 часов.

Кстати, я тоже считаю, что совсем не кушать после 18 часов ни к чему. Главное знать, что поесть ( белковую пищу, например), сколько поесть и не на сон грядущий, конечно, а часа за 2. Девочки, а вы как считаете?

Думалка
салат из морской капусты+яичко.

Вот такой мне тоже на ужин нравится и еще туда сырой тертой морковочки и зеленушечки и лимонным соком сверху. Другой вариант вместо яйца зерненый творог. Вкуснотень!!!!!!!!!!!!!!

Рыся
а он что советует кушать?

Как она мне сказала, надо есть творог обезжиренный. Не надо, конечно делать это перед сном, но хотя бы часа за 3-4. Ну это, наверно, и получается, что после 18 часов ни-ни... После тренировки, говорит, надо кушать, но я никак не могу переломить в себе стереотип не есть после 18 часов. :( Привыкла, если поем, то спать не могу - перевариваю.

HellennL
Кстати, я тоже считаю, что совсем не кушать после 18 часов ни к чему. Главное знать, что поесть ( белковую пищу, например), сколько поесть и не на сон грядущий, конечно, а часа за 2. Девочки, а вы как считаете?

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! ну или как вариант спать ложиться пораньше часиков в 9-10))))) ;)

кефир с клетчаткой ;)

кефир+ греча

lyusenka
кефир с клетчаткой

воще тема

:)
до 18часов выпиваю стакан кефира, иногда закусываю яблоком

я не знаю, насколько это калорийно, но нравится черный хлеб намазать творожным сыром и сверху - селедочку слабосоленую. МНЯМ. Если разобраться - черный хлеб, да с отрубями, да с семенами льна не должен быть вреден. Творожный сыр тонким слоем нестрашно. Селедка - рыбка, правда, соль на ночь... Но все вместе оч. вкусно и свято верю, что полезнее плюшек и тортиков на ночь))

овощи-салатики всякие,фрукты,могу кефирчик или творожок слопать

до 6 кефир, последний раз ем в часа три дня, а после шести ничего не ем.

KOSHU
Вообще-то я не ужинаю

Мамаtoo
до 6 кефир, последний раз ем в часа три дня, а после шести ничего не ем.

А с ног потом не валитесь? Вы привыкли к такому режиму или это ради того, чтобы похудеть? Мне кажется, организм после такой дрессуры наоборот начнет все, что калорийное в течение дня получил откладывать про запас.

А есть ведь весьма большой список продуктов, которые можно есть с блокатороми калорий (например фаза 2) и не толстеть)

либо ниче
либо кефир

Что я съем на ужин зависит от того, что я съела на завтрак, обед и полдник :) Если в норму калорийности укладываюсь, то и кусочек тортика могу себе позволить.
Кефир - не еда, он сытости мне не добавляет.
Я спать поздно ложусь, т.к. совсем "сова". Поэтому могу и в 22.00 поужинать. Нормально, худеется. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы