Что эффективно, а что - нет?

Дайте совет, пожалуйста! Я - кормящая мама, ребенку 8 мес. Рост 175, вес 75. Всегда стремилась к своему идеалу: 65кг, но к сожалению, достигала его только после изнурительных болезней, лежания в больнице, тяжелых депрессий и т.п. Когда все налаживалось - вес прибывал. В общем-то и в весе 70 тоже неплохо, но это как половинчатый результат...
Хочу похудеть, но вот загвоздка в том, что пока (до июня минимум) я не имею возможности ходить ни на фитнес, ни в бассейн, ни на массаж. То есть пока я решила попробовать самостоятельно. Помониторив, как худеют мамочки, выбрала для себя несколько приемлемых вариантов. Дайте отзывы о них: баночный массаж банками из аптеки с использованием антицеллюлитного крема, массаж специальной варежкой (с одной стороны пупырышки, с другой - колючки), серия фитнес-боди (оранжевые баночки), кручение обруча (в т.ч. массажного). Плюсом идет повседневная физическая нагрузка в виде неходящего, но очень тяжелого уже ручного ребенка, достаточно жесткие ограничения в сладком и мясном. Не ем жирное и жареное.
Может еще дадите какой-то совет, может я что-то не вспомнила, не догадалась. Летом возьмусь по серьезному, но может и сейчас можно что-то сделать?

Катя
Я - кормящая мама, ребенку 8 мес

прям надо худеть????? %) %) %)

Вес не растет. После роддома от стресса похудела прим. до 67...но потом мы адаптировались, все наладилось и вес вырос до 75. Вот уже неск.месяцев стоит на мертвой точке.

Natka 3
прям надо худеть

Надо, девочки, надо! Я прям себя не уважаю такой толстой! Жутко стесняюсь....

Natka 3
прям надо худеть?????

Нед, жиреть нада дальше чо %)
автору вакуумный массаж и меньше жракать ;)

Катя
Дайте отзывы о них: баночный массаж банками из аптеки с использованием антицеллюлитного крема, массаж специальной варежкой (с одной стороны пупырышки, с другой - колючки), серия фитнес-боди (оранжевые баночки), кручение обруча (в т.ч. массажного). Плюсом идет повседневная физическая нагрузка в виде неходящего, но очень тяжелого уже ручного ребенка, достаточно жесткие ограничения в сладком и мясном. Не ем жирное и жареное.

ой, дак конечно похудеете!! от таких процедур тело в норму придет!Красоткой тростиночкой будете, главное - не кушайте на ночь (как бывшая кормящая знаю, что этим кормящие грешат частенько!)! Удачи вам и достижения цели!

Потолковый Лампонюх
Нед, жиреть нада дальше чо

про жиреть никто и не говорит, а молоко должно полноценное быть,я тоже злилась ,тоже хотела быстрее похудеть,но мое мнение пока кормишь и питание должно быть нормальным

а вообще,если первая ляля,кормить перестаните,ляля бегать начнет и быстро похудеете она Вам поможет

Катя

Если будите делать все это регулярно и соблюдая правильное питание, то результат увидите очень скоро. Главное не лениться. Удачи!

Natka 3
кормить перестаните,ляля бегать начнет и быстро похудеете

Не факт, многие бросив ГВ, набирают вес, и бегающая ляля в этом не поможет

Элинк@
Удачи!

Я постараюсь!

Элинк@
Не факт, многие бросив ГВ, набирают вес, и бегающая ляля в этом не поможет

если нет цели похудеть,то конечно

Есть специальные комплексы гимнастики мама+малыш, я бы подключила :) Например, вот статья была: www.u-mama.ru/read/article.php :) И для Вас будет эффективная нагрузка, и малышу интересно :) Я бы еще ходила с коляской на длинные дистанции, благо, погода сейчас налаживается.
Ну и главное - питание:

Катя
достаточно жесткие ограничения в сладком и мясном. Не ем жирное и жареное

• акцент на овощи-фрукты, отварную рыбу-мясо, кушать почаще, но небольшими порциями. Пить побольше воды :) Я думаю, всё получится у Вас :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 14:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы