как убрать живот?

дорогие мамочки, подскажите пожалуйста что мне делать. После родов живот не ушел, вернее ушел только кожа сильно свисает что делать как ее убрать? и еще очень много растяжек можно ли от них как то избавиться?
Сыну 10 месяцев

физические нагрузки ;)

какие.после кесарева(двух) блин никакие качания пресса мне не помогают :(

У меня тоже два кесарева и такая же фигня-мышцы живота укреплять надо. Может обруч нам поможет?

:popcorn:

bembi

Вот такие упражнения у нас на калланетике (но не все сразу). Живот пока висит :( . Правда, я занимаюсь менее трех месяцев.

Упражнения с гантелями 4 кг: наклоны вправо и влево+ качать пресс по 12 раз 4 подхода+ баночныйСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 23:07

Вакуумный массаж курсом!!!! И фитнес.

А обруч хорошая штука. Сначала металический, потом пластмассовый. А можно и спотривный такой, с шариками, только от него первую недельку синяки будут(((

KOSHU
Вакуумный массаж курсом!

вот если есть растяжки осторожнее с этим - могут усугубиться после выкуумного массажа и стать еще более заметными. А так мне хорошо помог вакуумно роликовый массаж. мне понравилось. а вот у моей подружки после него как раз таки вылезли растяжки, которые были малозаметными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы