на все - 3 недели.

девочки миленькие, помогите! За три недели надо скинуть килограмчиков 7! (вес на данный момент большой). Понятно, что жракать буду мало (ну не совсем что бы мало - 4 раза в день небольшими порциями, все на пору, вечером творожок с фруктиком и воды побольше, а соли по меньше). Интересует больше всего физ.упражнения. Хочу крутить обруч+диск здоровья (такая круглая, железная хрень)+бодифлекс (15 -ти минутный комплекс)+пресс качать.Главный вопрос???? Когда все это делать (утро, обед, вечер) и все сразу или разбить (например утром БФ+пресс, вечером обруч и диск здоровья)??? И после еды сколько должно пройти времени до физ.упражнений?

обруч не советуют вечером крутить - почему толком не объясню
БФ можно хоть когда, но вроде тож лучше с утра на голодный желудок
пресс полюбому можно вечером ;)
до и после занятий - как минимум 1 час
я б еще обертывания медовые присоветовала :) медом намазываемся, делаем похлопывающие массажные движения руками до образования медовой вытяжки (беленькая) и заворачиваемся в пищевую пленку на часик
а так все гуд!

эх где б еще силу воли раздавали? :( эт я о себе если чо ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 19:05

Камилла
эх где б еще силу воли раздавали?

Эт точно!!
За медовые обертывания спасибо! Мед как раз дома есть.

bakhmedova
Когда все это делать (утро, обед, вечер)

А это как Ваши биологические часы советуют... :) Вообще-то лучше утром и вечером.

bakhmedova
все сразу или разбить

Лучше все сразу.

bakhmedova
после еды сколько должно пройти времени до физ.упражнений?

Минимум 2 часа, так как раньше будет тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы