Что бы такого сьесть, чтобы похудеть:)

Милые мамочки. Очень охото похудеть! Но я кормлю грудью. Дочке 3 месяца всего. Что можно есть и чтоб мне сбросить вес и малышку не замарить:) ????

Начала худеть когда мелкому столько-же было. Основные тезисы:

1. Гуляла много и очень быстрым шагом, сначала пробежки с коляской, потом (когда мелкому месяцев 5 исполнилось) дитеныша в слинг усадила
  2. Кушала все, но ограничивала количество калорий (1500 - считала на дионе, рецепты просчитывала на едимке)
  3. Не есть после 18-00
  4. Меньше мучного, сладкого, жирного (совсем не исключала, но ела гораздо меньше, чем до начала похудания)
  5. Не сидеть на жесткой диете - хоть и говорят, что питание мамы на особенно влияет на дитеныша, но взвешивание мелкого показало обратное - когда мама надумала сесть на жесткую диету малыш за месяц прибавил вдвое меньше, чем до этого (да и потом)
    Все старО как мир, и проще простого. Результат был: месяца за 3 килограмм 13 ушло.
    ЗЫ: пила много чая без сахара или простой воды.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 12:36

Olga_V_A

спасибо!!!
13 за три месяца - да вы герой!!!! :j_0010:

пробежки с коляской, когда есть время - физ. упражнения (обруч, пресс и т. п.), пить много воды, исключите сладкое, жирное, солёное и копчёное.. и вам хорошо и малышу полезно :) (от сладкого животик болит и аллергия может быть) после шести - только фрукты, кефир и зеленый чай. Кушайте нежирное мясо, легкие супчики, рыбу, свежие фрукты и овощи, овощи на пару, кашки. Сладкое можно заменить сухофруктами. Яблоки, курага, чернослив, финики (они конечно очень калорийные, но уж гораздо лучше чем шоколадом объедаться. Да и не съешь их много, т. к. они очень сладкие) Если уж очень хочется чего ни будь запретного, то разрешайте себе немного. Кушайте медленно так что бы насладиться вкусом и не часто (хотя бы раза 2 в неделю и желательно с утра) ничего сложного нет :) :) я худею именно так :) :) дочке 5 месяцев. худеть начала когда ей было 2! с 65 до 52. щас 57.. так как забросила диету.. но вот сегодня опять начала :) удачи вам! ;)

спасибо большое:)

Попробуйте питаться [a url=zhannetta.ru/zdorovoe-pitanie/zdorovoe-pitanie-menyu-dyukana/]по системе Пьера Дюкана[/a]. Голодать точно не будете - это не диета. Мне за первую неделю удалось скинуть 3 кг.

Спасибо ;) почитаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы