кто похудел,подскажите?

сижу на привильном нитании.через 2 дня будет 3 недели. ушло 4 кг. а санитметры почти нет. ну может чуть чуть. воды пью по 2.5 литра в день. почему так?я расстроена.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 10:25

всё нормально. сначала уходят кг, а потом объемы. у меня примерно через 1,5 месяца ушли резко, у подруги тоже резко, тоже примерно через месяц-полтора. Так что всё впереди

ну спасибо. а то я думаю может я не такая как все.

пусинья

ой, подскажите пожалуйста по конкретнее о своем питании, тоже хочу похудеть очень, не знаю что есть...

утром кушаю белки. (творог,яйца,омлет,сыр) обед- всегда грудка отварная ,рыба в пароварке, и овощи(фасоль,цветная капуста,капуста,брокколи. ужин-салатики. огурцы,помидоры. морская капуста, всякие салатики. в перекусах ем фрукты. и вода 2.5 литра в день

пусинья
утром кушаю белки. (творог,яйца,омлет,сыр) обед- всегда грудка отварная ,рыба в пароварке, и овощи(фасоль,цветная капуста,капуста,брокколи. ужин-салатики. огурцы,помидоры. морская капуста, всякие салатики. в перекусах ем фрукты. и вода 2.5 литра в день

питаюсь по подобному принципу,очень нравится и сытая всегда и ничего лишнего)))вот только сейчас во время поста исключила животные белки...на завтрак тоже салатики ем))))

Kite
всё нормально. сначала уходят кг, а потом объемы.

и у меня так же, кг вернее сначала граммы начали уходить буквально с первой недели, а объемы через месяц

пусинья

Питаюсь практически так же уже месяц. Не ем сладкое, мучное, сахар.
Ни ушло ни кг :((((

без ника
Ни ушло ни кг (((

а физические нагрузки? массаж? помогать надо организму ;)

пусинья
вода 2.5 литра в день

Раньше не верила, что воду надо пить по много, а сейчас убедилась на себе. Ем все сподряд, но перед едой выпиваю по 1-2 стакана теплой воды. Килограммы уходят быстрее.

дела. массаж вакумными банками. качаю пресс утром. и шейпинг каждый день минут по 20-30

этоzzz
вода 2.5 литра в день

А воду обязательно в чистом виде или зеленый чай без сахара тоже считается? Не могу я просто воду пить-не хочу. Как себя приучили????

Мне хорошо помогло [a url=zhannetta.ru/zdorovoe-pitanie/zdorovoe-pitanie-menyu-dyukana/]питание по Дюкану[/a]. Это не диета и я не голодаю. Скинула в первую неделю 3 кг. Уже больше 3 месяцев так питаюсь. Попробуйте.

так и приучила. я воду теже не люблю. если хочешь похудеть так всему научишся. не можете воду пейте минералку. или воду в бутылках. и чай зеленый можно.

HellennL
А воду обязательно в чистом виде или зеленый чай без сахара тоже считается

Я пью воду в чистом виде, раньше тоже не могла пить воду и все.

пусинья
если хочешь похудеть так всему научишся

Ну реально не верила, что просто вода выпитая натощак, помогает сбросить вес. Но, конечно и вечером нужно лекго поужинать. А днем ем всё что угодно.

Чтобы правильно худеть, и не набирать больше вес, надо постоянно следить за своим питанием. Есть способ подсчета калорийности продуктов, которые вы съедаете за день. По этому способу можно и нужно кушать все любимые продукты, но в определенных порциях. А ограничивать себя в любимых продуктах не стоит,т.к. организм запоминает нехватку и потом начинает всё компенсировать. По такому подсчёту я похудела на 5кг за месяц, потом моё "худение" прекратилось по причине Б. Но принцип питания остался прежним. Моя мама стала худеть за комапанию, и вот уже с августа месяца она потеряла 28кг и 4 размера в одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы