диета на 660 кал

Девочки вот все перерыла ну вот именно на 660 кал не могу найти диету, ткните носом а?

Мамаtoo
ну вот именно на 660 кал не могу найти диету, ткните носом а?

сами составьте , но это очень мало

Капучино
сами составьте , но это очень мало

Мне страшно начинать составлять, порция салата и все? может у кого уже готовые есть, кто подбирал под такое количество и умудрился сделать это разнообразно. так то я скачала табличку калорийности и калькулятор, ввела свои показатели мама дорогая мой один завтрак уместился в цифру почти 300.

Мамаtoo
660

маловато

Я читала, что меньше 1200 для здорового организма нельзя - это минимум. Если вы едите меньше, то это расценивается организмом как голод, и он начинает запасать впрок с утроенной силой. Начнете пухнуть с листика салата.

Утка Мандаринка
Я читала, что меньше 1200 для здорового организма нельзя - это минимум. Если вы едите меньше, то это расценивается организмом как голод, и он начинает запасать впрок с утроенной силой. Начнете пухнуть с листика салата.

Полностью согласна!!!!!!!!!!!! Не похудеете, а только измучаете свой организм.
Питайтесь на 1200, только пусть эту калорийность составляют в основном овощи, фрукты, отварные мясо, рыба и обезжиренный творог.

Мамаtoo

660 это очень мало потом

Утка Мандаринка
Начнете пухнуть с листика салата.

Я сейчас пользуюсь методикой [a url=www.minusfunt.ru/paper.htm]Минус фунт[/a] только слегка подкорректировала для себя. Питаюсь на 1900-2200 КК при этом похудела на 3 кг за месяц. И самое главное никакого голода. :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 17:03

Люми
Питаюсь на 1900-2200 КК при этом похудела на 3 кг за месяц

%)
Меня б на таком количестве разнесло как плюшку
Однако, 660 это и правда мало. 800-1000 держите - вполне достаточно, чтобы не голодать, но и сбрасывать в хорошем темпе.

Спасибо, учту все, до этого не ела просто после 6 и три раза в неделю в тренажерке сбрасывала по 400 калорий( больше пока не могу %) ) , похудела за 2 недели на 4 кг, но заметно это только пока по одежде , визуально конечно не видно, но стимул уже офигенный. :) Просто нужно побыстрее, весна же, вот мне рассчитали всякую фигню и сказали что мой рацион 660 калорий, я слегка в шоке сначала была конечно.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 17:11

Lesli

Чем ниже калорийность, тем медленнее метаболизм.
Как следствие сначала низкокалорийной диеты вес уходит быстро, потом "встает"(организм приспосабливается и начинает откладывать запасы на случай еще большего голода). Суть этого метода в том чтоб создать очень небольшой дефицит калорий, который организм не будет принимать за угрозу для здоровья. Ну и с потерей веса калорийность тоже будет постепенно уменьшаться, т.к. чем меньше вес тем меньше энергии требуется для поддержания нормальной физиологииСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 17:22

Люми
Суть этого метода в том чтоб создать очень небольшой дефицит калорий

Все индивидуальны. Для меня 2000 ккал - это ПРОфицит, а не дефицит:)

Мне можн верить, я на похудении "собаку съела"
почти 20 сбросила в свое время, без возвращения веса;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 17:58

Lesli
очти 20 сбросила в свое время, без возвращения веса;)

ого, что делали? можно в личку :)

а почему бы не 666??? подходящая циферка) при таком питании - АДКСКИ кушать будет хотеться)
на самом деле 1200 - нормальное такое количество колорий за день. сюда много всего разнообразного можно уместить. а кг все равно будут уходить. ну добавить физнагрузки и вообще шикарно ;)

Влегетка
ого, что делали? можно в личку

Да можно и сюда:)
Ниче особого, считала каллории да в тренажерный зал ходила. Нового ниче не придумали, к сожалению:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы