От фруктов худеют??

Вот задалась тут вопросом. Сижу на очень жесткой диете (надо за месяц себя привести в порядок) Типа японской, только еще более жесткой - всё без соли, варёное, совсем по-чуть-чуть... В обед-вечером вообще могу ничего не есть, голод забиваю парой зеленых яблок или мандаринами, киви, ананасом - вот люблю страсть фрукты. Но! За 10 дней только 2 кг ушло, и то подозреваю, что лишняя вода... Мама сказала, что хочешь похудеть - ешь овощи, а не фрукты, но они мне не дают такого чувства сытости... Вопрос в чём - действительно от фруктов толку мало в процессе похудения? Понятное дело, я не ем бананы, груши, виноград и всё такое.

Фрукты - эт сахар. Каждый фрукт, да даже стакан сока - это прием пищи.

YuYa
За 10 дней только 2 кг ушло

Каком первоначальный вес?
Сколько воды в сутки выпиваете?
Думаю не во фруктах дело.

YuYa
зеленых яблок или мандаринами, киви, ананасом

не могут повредить сбросу веса, ну если вы их не килограммами едите

Lesli
Каком первоначальный вес?
Сколько воды в сутки выпиваете?
Думаю не во фруктах дело.

Воды не очень много пью - максимум три кружки маленькие зеленого чая и минералки в течении дня мож несколько глотков сделаю. Больше неохота.
Вес был 59, раньше была всегда 52, к этому и стремлюсь.

Lesli
ну если вы их не килограммами едите

Ну вот за вчера - утром - чай и несколько кусочков нежирного сыра, в обед - два маленьких огурца, полдник и ужин - два больших зеленых яблока и 4 мандарина. И так почти всегда, только завтракать обычно предпочитаю варёными вкрутую яйцами.

при такой диете можно очень быстро потом набрать. вы очень мало кушаете

YuYa
Воды не очень много пью - максимум три кружки маленькие зеленого чая и минералки в течении дня мож несколько глотков сделаю

Отеки, конечно. Воды при такой жесткой диете надо пить не менее 2х литров. Это чистой воды, помимо чая!
Токсины-то вымывать надо... Вы очень мало пьете - организм запасается водой - складирует ее в отеки.
Это первое.

Второе:

YuYa
чай и несколько кусочков нежирного сыра

это лучше на ужин.

YuYa
полдник и ужин - два больших зеленых яблока и 4 мандарина

Фрукты лучше сократить во второй половине дня.
Ибо в первой половине дня хорошо усваиваются углеводы, а во второй белки.
Все, что плохо усваивается идет в жир, увы.
Попробуйте выпивать норму воды и перенести фрукты на утро-день и вес двинется дальше.

мало пьете жидкости и мало едите, организм вероятно перешел в режим экономии энергии, попробуйте есть немного больше, например-хлебцы добавьте к питанию, обезжиренный кефир, творог и молоко. от фруктов разжиреть не получится , просто действительно поключите еще овощи, и выпивайте хотя бы литр воды. по себе знаю- в таком случает процесс похудения пойдет быстрее

jullvl
и выпивайте хотя бы литр воды

У меня организм воду вообще не отдает, если буду больше пить - просто тупо буду опухшая ходить, особенно вечером - я уже после семи вечера стараюсь даже чаю не пить, иначе утром глаза не открою. %)

Lesli
Отеки, конечно.

ОО, как вы в точку... :=-O: Из-за этого отекаю получается??

Lesli
Попробуйте выпивать норму воды и перенести фрукты на утро-день и вес двинется дальше.

А вечером самый аппетит.. :( Чем его тогда перебивать, если не фруктами? Овощами можно?

Lesli
Вы очень мало пьете - организм запасается водой - складирует ее в отеки

вы не поверите-это действительно так

jullvl
вы не поверите-это действительно так

Вы мне сейчас буквально Америку открыли)) Пойду чаю попью)))

YuYa
Пойду чаю попью

Помимо чай.
Попейте лучше воды. Просто и чистой.

лично мне всегда хорошую сытость придают молочные продукты. сейчас творог есть 0% жирности и кефир такой же. а еще есть одна хитрость-кефир наливаете в кружку, кладете туда столовую ложку отрубей, размешиваете и кушаете чайной ложкой эту смесь, можно хлебец вприкуску.

YuYa
А вечером самый аппетит..

Дык сыр-то сытнее фркутов:)
Творог еще можно, йогурт несладкий.

YuYa
Пойду чаю попью)))

Воду! :) Чай не считается :)

jullvl
одна хитрость-кефир наливаете в кружку, кладете туда столовую ложку отрубей, размешиваете и кушаете чайной ложкой эту смесь, можно хлебец вприкуску.

отличный совет! ;)

овощи перевариваются дольше, быстрее перевариваются кислые фрукты!Если не можете без фруктов, то попробуйте сыромоноедение, мне помогло за 2 месяца скинуть 10 кг, и голода не чувствовала!А вообще на счет киви, с него очень хорошо ходишь в туалет, я вот ела его много и пардон с горшка не слазила

прессотерапию попробуйте

Lesli
Воду! Чай не считается

а минералка за воду считается?

Irinкa
а минералка за воду считается?

лучше просто чистая питьевая вода. Минеральная все же как правило лечебная, ее по 2 литра пить не рекомендуется.
Ну и без газа вода должна быть.

Аноним
прессотерапию попробуйте

А что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы