Стоит вес

Худею с нового года, уже скинула 13 кг. и вот уже месяц вес встал как вкопанный, а мне бы ещё пяток кило скинуть не помешает. Заниматься куда то ходить нет возможности, не с кем ребёнка оставить. Подскажите, кто сталкивался, как сдвинуть вес? Нажираться я уже пробовала

okeansnov
Нажираться я уже пробовала

okeansnov
Подскажите, кто сталкивался, как сдвинуть вес? Нажираться я уже пробовала

дык , так его , конечно , сдвинете , но не в ту сторону...

это нормальное явление. так бывает всегда.

заниматься спортом можно и дома. поищите в инете любую гимнастику и вперед.

okeansnov
Подскажите, кто сталкивался, как сдвинуть вес?

Нужно что то в питании изменить!Организм уже привык к тому что сейчас он "ест"и воспринимает это как должное.Вы каким способом похудели?
А положенные 1000-1300 ккал набираете?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 16:34

Посижу, послушаю :) Тоже вес встал. Скинула 7 кг. Так хорошо, легко стало! Но хотелось бы еще 5 кг. скинуть, а не двигается стрелка на весах.....

1. нужно подключать спорт (дома то же можно заниматься).
  2. еще раз пересмотреть питание. может устроить чередование углеводных и белковых дней.
    сначала легко теряете кг, а затем организм привыкает и вот вес стоит. встряска нужна

Молокочай!!!

Пока мелкий спит я занимаюсь:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 19:21

okeansnov
Худею с нового года, уже скинула 13 кг

:y_0019:

Действительно, надо что-то еще в рационе изменить! А 2 литра воды в день? Пьете? Надо еще ускорять обмен веществ? Конечно, физ. нагрузки - обязательно! А с коляской гуляете? Надо много! И быстрым шагом ходить. Бегаете?

день на яблоках? ;)

с физ нагрузками вообще туго- лень. гуляю только с ребёнком много. раз в неделю разгрузочный день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы