Девочки помогите мне пожалуйста

Девочки помогите мне пожалуйста выбрать диету так сказать прошу вас что бы вы мне ее составили и посоветуйте спорт зал в октябрьском районе вес мой 80 кг группа крови 2 положительная для начала хотелось бы скинуть килограмм 10

весна
помогите мне пожалуйста выбрать диету

Для этого есть врач-диетолог :) . Это все же надежнее в плане вашего здоровья ;)

malenkay_ay
Для этого есть врач-диетолог

так-то да, но если хотите на себе экспериментировать, пройдитесь поздешним дневникам похудения. :) может что-то себе и найдете подходящее

jullvl
пройдитесь поздешним дневникам похудения

А так, кому ведь что подхадит: кто-то планомерно диетится на протасовке или другой долгоиграющей диете, я наоборот две недели голодаю на чем-то типа японской, а когда вес начинает опять расти - опять голодать. Тут кто во что горазд и зависит все не от группы крови зачастую а от Вашего терпения и характера.
Кстати вверху прикреплена темка с диетами - там почитайте.

У меня коллега отсидела Японскую диету! Без особого труда:) Ушло 8 кг, и объемы значительно уменьшились! Прям заметно! Голодная не ходила! Я решила сегодня тоже начать! Первый день не принес мне ни минуты голода! Уже радует;) Но, чувствую-на работе легче терпеть...А что делать, когда выходные? Из дома сваливать куда-то? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы