Девочки,кто худеет на ГВ...

не было ли у вас нарушений цикла в процессе похудания?..я похудела на 28кг за 4,5мес.(а мне ещё б пяток скинуть)и последние меськи были...2мес.назад.бер-ти по тестам(6раз) нет,завтра возьму попень и затолкаю всё ж к гинекологу(ну не должно быть Б,ну никак).вот и думаю не похудение ли виновато,от одного избавишься-другая зараза пристанет.а ведь я худела не более 1,5кг в неделю...питалась полноценно,физ.нагрузки около 1часа ежедневно...

если вы все еще кормите и кормите по требованию те достаточно часто, то М могут не наступать или идти нерегулярно

Я пытаюсь худеть при ГВ, но чего-то не очень пока получается мне правда нужно только 3 кг скинуть, цикл пока не восстановился

я на ГВ тоже пытаюсь похудеть, лишних тоже 3 кг, но они никак не хотят мое тело покидать... :( да и погрешностей в питании много, приступы голода очень сильные бывают и тогда я забываю про правильное питание напрочь((( М пока не было как родила :P

мы тож на ГВ, похудела на 15 кг, и тоже в этом месяце сбой, тесты отрицательные...тоже надо себя заставить пойти ко врачу..

ой, молодец, канеш, но много и так быстро, мож , похудение и причина.

Счастье есть!

Расскажите как похудели???

Как похудела...ограничила сладкое(заменила мёдом),иногда 1-2конфетки,не ела хлеб и булки,вместо них зерновые хлебцы,не ела соусов никаких(майонез ощень калорийный),ограничивала значительно макароны и картошку(ела их мало и редко),не ела после 7.+ежедневно бодифлекс в течении часа.вот и всё вроде,ничего нового не изобрела..щас вес 66,а был 94(пипец!),рост 173.

Счастье есть!

Ого! Если не секрет, такие значительные результаты за сколько по времени? ;)

Худеть начинала с 23ноября. На новый год и другие праздники ела всё,что хотелось, но не более 1дня на каждый праздник.кстати сходила к гинекологу,ничего она у меня не нашла,лучше б не ходила,ничего умного я от неё не услышала,грит приходи через месяц,ещё тесты поделай,и ваще типа зачем долго кормишь.!(а нам всего 1,2)но это уже другая тема..кароче,продолжаем худеть и стремимся к идеалу!

у меня не худеется.не ем после 18,и сладкое после 12 не ем,за 1.5 мес всего 2 кг ушли :=-O: ,а вы через сколько после родов начали заниматься?

Счастье есть!
Счастье есть!

evian
у меня не худеется.не ем после 18,и сладкое после 12 не ем,за 1.5 мес всего 2 кг ушли ::=-O:: ,а вы через сколько после родов начали заниматься?

такая же история(((

Начала заниматься в 10мес.ребёнкиных.до этого за время ГВ наела 14кг.,смотреть на себя в зеркало не могла...у меня и до беременности запас жировой был,хотела начать худеть ещё тогда,да не успела..вообще это мой второй опыт похудания,6лет назад тоже худела на 20кг.,когда чувствуешь,что кг реально уходят,меняется внешность- испытываешь своего рода адреналин.!надо просто набраться терпения в первый месяц для ограничений в еде(потом легче привыкаешь),после 7вечера никакой еды кроме кефира1%,ну пусть яблочко,заставлять себя ежедневно(!)заниматься спортом(одни ограничения в питании толку не принесут).Упорство нужно,сильное желание достичь цели+терпение,придумайте себе какой нить стимул..! И всё получится, так как не может не получиться!

может, если есть нарушение обмена веществ или "ну вот так работает организм". Как люди, например, не могут отъесться.

Я вот тоже сейчас бодифлекс практикую, посмотрим что получится :)
А кожа подтянулась???

С кожей всё таки есть проблемки,на попе например,на животе,и лицо стало сильно худое...бодифлекс здорово с бёдер и попы жир убрал(у меня всегда попец был приличный),ну и живот канеш(у меня очень большой живот был к концу беременности)..проблемы некоторого обвисания кожи вполне ожидаемы при большом сбросе веса за достаточно короткий срок..да и возраст мой хорошо за тридцатник...но надо просто ухаживать за кожей регулярно-массаж,скрабы,контраст.душ,масочки,обёртывания..а у меня это получается нерегулярно раз,два в неделю(на работу уже вышла,времени мало стало,да и лень бывает),но надеюсь скоро возьмусь за это дело вплотную в связи с наступлением раздевающего периода..

Знаете,Анна,не у всех пассивное похудание на ГВ,просто Вам повезло..а у меня,например,был огромный аппетит в это время и большая тяга к сладкому,благо ребёнок не был замечен в аллергии,любила поесть по ночам,когда ре спит и появляется свободное время..а прогулки с коляской ,видимо,не давали необходимой физической нагрузки. Поэтому пассивное похудание на ГВ не для меня. Возникла потребность к приложению усилий для похудания.

Mаnilа
прогулки с коляской по несколько часов+увеличившаяся физ.нагрузка за счет малыша на руках,

У меня первое время так и было,я даже похудела,пока ребенок не начал ходить. А сейчас больше он двигается,(ему 1 и 8 мес) на улице,а я наблюдаю,особого движения нет ,вот за эту зиму набрала вес.

С бодифлексом до беременности похудела тоже на 15кг (70-15=55) при росте 153см, сейчас чет не получается, наверно мало по времени занимаюсь))) сейчас опять 70 :( тоже пока на ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы