Девочки-красавицы, а кто-нибудь уже прибегнул к диете бородиной?:)

собсно вопрос)

А как она похудела все же?

открытие секрета стоит 1000 рублей по смс, но может кто-то уже потратился

дак тема недавно была там все расписано))

секрет прост

МарфаСтепановна
секрет прост

и как же?

svetik85
и как же?

липоксация

svetik85
секрет прост

и как же?

жрать надо меньше

МарфаСтепановна
секрет прост

огурцы+клизмы!

а огурцы сырые или можно варианты? ))))))))))))))))

гдето она писала шо не было у неё никаких спец диет,не ведитесь на рекламу в нете и всё такое,просто оч активный образ жизни...

Смотрела интервью с Еленой Малышевой, ее спросили про сайт, на котором она диеты прописывает, сказала, что ни имеет к нему никакого отношения, думаю, что так же и Ксюша Бородина, и Бочкарева к "Своим сайтам" отношения не имеют. Но диету безусловно пришлют, вот только она не бесплатная, надо примечания смотреть, стоимость смс у операторов.

mamaysoli
так же и Ксюша Бородина, и Бочкарева к "Своим сайтам" отношения не имеют.

по одной такой ссылке сходила, там "типа Бородина" пишет: после рождения сына.... ни чё , что у нее дочь

много где пишут, что ела все, но помаленьку + ежедневные клизмы ;) ну и про огурцы тоже

REAListk@

• ежедневные клизмы

а потом сами без клизмы ходить в туалет могли?

Не было никокой диеты!!!!!!!!!!! Просто забот много, много двигалась и стрес!!!! Не ведитесь девоньки, все обман ;)

Пупса БО
а потом сами без клизмы ходить в туалет могли?

я как-то об этом не подумала

а так-то я не знаю, не занималась таким ;)

Эnnи
Не было никокой диеты!!!!!!!!!!! Просто забот много, много двигалась и стрес!!!! Не ведитесь девоньки, все обман ;)

а раньше разве не было никаких забот?? Мне кажется без ребенка было больше времени, даже чтобы хотя бы в спортзал походить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы