доктор алма, кто уже был???

Сегодня в Гиде по красоте прочитала рекламу Доктор Алма, там говорится что в организме человека 16 кг паразитов. Что пройдя диагностику и выявив где они у вас живут, специалисты центра выведут паразитов и залечат поврежденные органы, потом сразу ЖРАТЬ перестанет хотеться, и похудеют всяк проходящий программу. ВОПРОС: кто-нибудь уже делал эти диагностики- лечения? Результат есть?

Вы верите во все, что пишут? Раньше в подобных рекламках хоть меньше кг указывали Сдайте в обычной лаборатории анализы на паразитов, если подозреваете что-то...

дак не подозреваю, если бы верила во все что пишут, не писала бы тут, а тупо пошла и пршла их программу...

Отзыв -полная хрень устроит? Более чем уверена, что нет в Вас 16 кг паразтов. Ну если Вы конечно лет так 20 без прививок не прожили в глухой Африке и ты пы. Один выход похудеть-не жрать. Ну вот хоть какие паразиты придумайте вместе с доктором Алмой

не жрать не получается, вот хоть что делайте, до беременности такого небыло ((((((((((((((

Добрый день. Меня зовут Елена. Прошла курс антипаразитарной терапии в медцентре «Доктор АЛМА»– и похудела на три килограмма. Рекомендую. Очень приятная атмосфера в центре. Кто любит комфорт, тому в - "Доктор АЛМА". Грамотные врачи, культурный персонал, шикарная обстановка. Кроме лечения получаешь релакс и отдых. Благодарю всех работников медицинского центра паразитологии «Доктор АЛМА».

lernok

Меня зовут Лана. Хожу в «Доктор АЛМА» на антицеллюлитный массаж. Очень понравилось. Не больно, а эффект уже чувствуется. Но с тягой к сладкому приходится бороться. Наверно тоже пойду проверюсь на паразитов. Вполне возможно, что они есть у меня. В какой экологической грязи-то живем! Где хочешь можно заразиться этой гадостью.

Анализы не всегда показывают. У ребенка знакомой особь глиста не могли определить. Да и развитие глистов 21 день, да еще яйца откладывают. Это в теплом виде, каждое утро, 21 день носить и еще не факт, что найдут. Сейчас только невежа может не знать, что болеем мы в основном от паразитов. По данным ВОЗ отдельные индивидуумы еще большее количество этой гадости таскают в себе.

Кто был в "Доктор АЛМА"? Мы были. И уже не один год!!!
Всей семьей ходим лечиться только в «Доктор АЛМА». Дети шесть и десять лет стали лучше кушать, пропала бледность, синяки под глазами. Старшая Женя стала лучше учиться, она ходит на индукционную программу по ритмам мозга. У меня с женой общее состояние стало значительно лучше. Вот уже три года мы практически без таблеток живем. Иммунитет стал на порядок выше. В школе многие дети болели, а Женечка чувствовала себя прекрасно! Спасибо «Доктор АЛМА», Спасибо всему дружному коллективу, особая благодарность врачам.
Семья Алмазовых.

meinschatz
что в организме человека 16 кг паразитов.

не верю

lernok

Леана

almaZ1

какая плохая реклама хоть бы текст меняли.

Специально для Желтой бензопилы. Набери в поиске антипаразит и читай. Тетя лошадь, стыдно быть такой необразованной в 21 веке.

lernok

Леана

almaZ1

simcha

посмотрела дату регистрации. похоже регились специально для этих сообщений.

Anka-Manka
какая плохая реклама

это уже три тети лошади специально для

simcha

если что, мне не стыдно. у меня медицинское образование.

Специально для Желтой бензопилы. Набери в поиске антипаразит и читай. Тетя лошадь, стыдно быть такой необразованной в 21 веке.

Набери в поиске антипаразит и читай. А если что, и медицинское образование не поможет - глисты, да черви на образование не смотрят, они любого сгрызут и не подавятся!

А в принципе, у каждого свой выбор - жить с червями, да глистами (это, когда скучно и одиноко, а так , как бы и не одна!), или пойти да избавиться от этих квартирантов. Но для этого уже надо иметь образованность, а не образование.

вообще то странно. вроде все образованные люди, а обсуждают непонятно что. в журнале скорей всего имелось ввиду, что в организме могут находиться до 16 кг паразитов. это не означает, что у всех они есть и их так много. но зачастую люди даже и не подозревают, иногда вообще об этом не узнают. Это становится особо значимым только к старости (вылазиют всякие болячки, плохо со здоровьем, усталость, нервозность). все зависит от личных качеств организма. так что лечение от них это в основном залог на будущее.
А в общем подобные медицинские центры лечат и выявляют паразитов намного лучше и эффективнее, чем традиционная медицина. а то что реклама - это да, куда без нее, все така частная организация, без неё ни куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы