А вы носите утягивающее белье?

Насмотрелась рекламы, вроде как ниче так подтягивает, а вот на самом деле как оно? Кто носит? Не тяжело в таком ходить?
shop.promo-china.ru/product/utjagivajushee-bele/

постою послушаю :popcorn: :popcorn: :popcorn:

У меня есть, но постоянно не ношу, только когда куда нибудь иду! Эффект классный все подтянуто везде и напрягатся не надо чтоб где то живот втянуть))))))))) Правда привыкать к нему надо, тяжеловато сначала! Первое время не могла долго носить!
Правда у меня не такое совсем, от этого не знаю какой эффект!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 23:23

тоже заинтересовалась таким бельем :)
только вот мне на ноги не надо... интересно есть такое...
только бы талию подчеркивать , а то после родов животик хочется спрятать иногда

poppona

какое у вас?

вроде вредно? типа сосудики пережимаются, отток лимфы затруднен, но может я чего путаю

я носила иногда, сейчас вот тоже подумываю прикупить :)

Сегодня купила!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем советую, это просто супер! У меня живот и бока, так вот пояс утягивающий не видно из-под одежды и заметно скрывает недостатки моей фигуры!

лежат без дела, пользовала немного...года 2 назад...одевать такой геммор %)

Nastya_B

Поздравляю ;) Такая эйфория у вас :) Делитесь какое, почем и где ;)

Vesnyshka

да, я долго хотела, но не могла найти. В моей фигуре я бы хотела визуально подкорректировать живот и бока, купила себе пояс корректирующий в Интимо (на уралмаше) за 1700 его реально не видно, даже с обтягивающей белой блузкой. Завтра планирую одеть новую кофту белую х/б вот и радуюсь, что фигура будет намного выгодней смотреться. :dance2: :dance2: :dance2:

Девочки! Подскажите где купить такое вот белье?

чай с майонезом

во-во, у меня такие валяются ;)

чай с майонезом

фигня %) не тратьте деньги

чай с майонезом

на зоологической 9 оптовая база, я там покупала

BELKA1980
фигня не тратьте деньги

Почему? Плохо утягивают или трудно одеть?

чай с майонезом
Почему? Плохо утягивают или трудно одеть?

любое утягивающее белье тяжело. а утягивают они хорошо ;)

чай с майонезом
Подскажите где купить такое вот белье?

если я ничего не путаю, то это белье достаточно дорогое.
и у него, типа еще и лечебный эффект.
[a url=www.youneed05.ru/catalog/40/9]вы про него говорили?[/a]
Че та я так и не решилась на покупку...Хочу мнений тех, кто уже пользовался, потому что продавцы обещают просто сногшибательные результаты :)
Где купить- можно легко найти в тырнете.
Корсет корректирующий (обычный, из отдела ниженго белья) ношу. Мне очень нравится.

Плантаторша
Хочу мнений тех, кто уже пользовался,

одевать не просто, но утягивают на пару размеров ;)
раньше пользовала, а щас валяются

!!!!Ленчик!!!!
но утягивают на пару размеров

меня интересует лечебный аспект, который так нахваливают продавцы.
утянусь я бельем за десятку денег, а за 40 тыр хочу волшебства в плане излечения от любых болячек

чай с майонезом
Девочки! Подскажите где купить такое вот белье?

В интернет магазинах их продают....

Плантаторша

У мамы моей такое, реальная штука..... Только она ленится каждый день напяливать....
Я как то после родов одевала в кафе.... Чуть с ума не сошла..... Ни дышать ни чего не могла.... Это с непривычки....

Плантаторша
то это белье достаточно дорогое.

Не, такое рублей 500 стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы