Проблемная область попы и бедёр

Девочки, вот подскажите. Я вапче считаю свою фигуру вполне сносной, но хотелось бы подкорректировать область бёдер и особенно попы. Данная часть моего тела всегда была выдающейся Вот может кто посоветует какие-то процедурки хорошие, массажи, обертывания, какие то конкретные упражнения, чтобы уменьшить данные места в объемах, ну и чтобы кожа стала более упругой и подтянутой. И вот, чтобы к лету уже результат был!)))
Всем заранее спасибо!

Девочки, вот подскажите. Я вапче считаю свою фигуру вполне сносной, но хотелось бы подкорректировать область бёдер и особенно попы. Данная часть моего тела всегда была выдающейся Вот может кто посоветует какие-то процедурки хорошие, массажи, обертывания, какие то конкретные упражнения, чтобы уменьшить данные места в объемах, ну и чтобы кожа стала более упругой и подтянутой. И вот, чтобы к лету уже результат был!)))
Всем заранее спасибо!

smegol
упражнения

степпер

smegol
область бёдер и особенно попы

как раз задействуете

Так не получится! Надо работать над всеми группами мышц. Ваше мнение - это самое распространенное заблуждение по поводу занятий фитнесом!

а если массаж?

KOSHU
Так не получится! Надо работать над всеми группами мышц. Ваше мнение - это самое распространенное заблуждение по поводу занятий фитнесом!

У меня животик хорошо худеет, а вот область бёдер не очень то..... Может просто физ. нагрузки сочетать с массажем?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 12:31

Чужая тетя
а если массаж?

А вот какой? Баночный или ручной? Или ещё можж какие есть? Если честно ни разу не прибегала. Это совсем по зверски или терпимо всё таки?

smegol
А вот какой? Баночный или ручной?

тут уж кто что предпочитает.
я делала ролико-вакуумный, именно на эту зону, эффект очень заметен, особенно после целого курса - 10 процедур

Массаж силиконовыми баночками. Мне очень помогло. Результат заметен с первого раза.Убрала объемы. Тоже попа проблемное место. :( :(

gulibyka
я делала ролико-вакуумный, именно на эту зону, эффект очень заметен, особенно после целого курса - 10 процедур

А эффект какой получается? Объемы уменьшаются, кожа подтягивается или всё вместе? И как часто его надо делать?

gulibyka
Массаж силиконовыми баночками.

Я так наслышана, что это зверски больно? Правда?

smegol
А эффект какой получается?

объемы уходят, кожа становится ровнее и боле упругой
делала через день

Чужая тетя
объемы уходят, кожа становится ровнее и боле упругой
делала через день

А где делали, если не секрет? ;)

smegol
то это зверски больно? Правда?

Неееееее!! Вы же сами можете контролировать силу.Только один минус-синяки. Но это ерунда!

smegol
А где делали, если не секрет? ;)

в "Тропикане", которая в водолее находится. Я там много чего делала, массаж потому и решила делат тоже у них. там есть и ручной массаж, но вот его я не пробовала как раз у них

А кто-то что-то может хорошее про обертывания сказать? Водорослями или чем там ещё укутывают? )))

smegol
У меня животик хорошо худеет, а вот область бёдер не очень то..... Может просто физ. нагрузки сочетать с массажем?

Физ. нагрузки+массаж - оптимальная формула! Нужно заниматься на все группы мышц, но уделять более пристальное внимание тем, каким нужно. В тренажерку было не плохо походить, мышцы подкачать.

smegol
Баночный или ручной? Или ещё можж какие есть?

Я делала вакуумный массаж. Мне помогло очень! 10 процедур - курс. Кожа подтягивается, целлюлита меньше стало, а дальше - питание и спорт.

smegol
Это совсем по зверски или терпимо всё таки?

Терпимо! Я сейчас делаю каждые 3 недели массаж и мне уже вообще не больно! :) Чем больше неровности, тем больнее. :) Но ничего, терпеть вполне можно!

smegol
А кто-то что-то может хорошее про обертывания сказать?

Обертывание - это не панацея! Оно хорошо для придания коже упругости, но от целлюлита не поможет. Хорошо сочетать с массажем. Для общего тонуса кожа очень хорошо!

А вот ещё вопрос про массаж. Говорят, что антицеллюлитный массаж противопоказан, если есть предрасположенность к варикозу - это правда?

smegol
Говорят, что антицеллюлитный массаж противопоказан, если есть предрасположенность к варикозу - это правда?

да. поэтому я и делала роликовый...

gulibyka
Массаж силиконовыми баночками. Мне очень помогло. Результат заметен с первого раза.Убрала объемы. Тоже попа проблемное место

а через пару месяцев на место все не вернулось?

делаю массаж этими банками, никакого результата не вижу, только вены повылазили даже на попе

ланна
делаю массаж этими банками, никакого результата не вижу, только вены повылазили даже на попе

Вот, нельзя ж такой массаж делать при предрасположности к варикозу(((( Тут вот выше роликовый посоветовали, наверно, к нему и прибегну))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы