Что лучше преобрести беговую дорожку или велотренажер

чтобы сбросить лишние килограммы :)

;) эллипс

Лишняя вешалка в доме ;)

я хочу велотренажер ;)

Льдинка... таю я, таю....
эллипс

еНто что такое :=-O:

ни то ни другое. Месяц позаниматься, а потом -

Лишняя вешалка в доме

Лучше велик настоящий купить ))

Местная
чтобы сбросить лишние килограммы

Местная
Что лучше преобрести беговую дорожку или велотренажер

лучше абонемент в спорт. зал :)

Volna*
лучше абонемент в спорт. зал

Знаю раньше много занималась, теперь ребенок маленький лишний раз не выйдешь без него. Мне лучше дома

вот он, эллипсоид. купили, занимаюсь.

Volna*
лучше абонемент в спорт. зал :)

От!!! А там и вело и эллипс, и куча других тренажеров на все группы мышц. И бассейн и сауна. Оно все в комплексе гораздо действеннее :)

по мне так дорожка, обожаю ее
а эллипс у мну стоял как раз вместо вешалки, ну не люблю я его

дорожка

Лишняя вешалка в доме

такая же фигня, лучше в парк

у меня элипсоид дома. занимаюсь посоянно, не простаивает. а вообще если выбирать между великом и дорожкой, то лучше дорожку, но только не бегать на ней, а ходить. бег на дорожке плохо влияет на коленные суставы и позвоночник, так как происходит удар (в том случае если хоется бегать то лучше элипсоид - там нет удара, все происходит мягко). а по велик могу сказать что минут через 15 сидения на нем затекает попа и становится неприятно, а то и больно сидеть. есть силиконовые подушки под попу на сиденье велика, но не знаю спасают ли они

дорожка.

эллипсоид

Дорожка :) Или эллептик, супер весчь

Marusya25
но только не бегать на ней, а ходить

тогда лучше ходить гулять..

Местная
Знаю раньше много занималась, теперь ребенок маленький лишний раз не выйдешь без него. Мне лучше дома

при таком раскладе, я бы купила дорожку+ гантели. Т.к. нужно сочетать аэробную нагрузку с силовой. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы