поделитесь контактами персонального тренера и фитнес-клуба

пишу в эту темку,потому как в спорте-тишина,глухо как в консервной банке.а здесь много худеющих,следовательно и в тренажерку кто-то да ходит.
нужен персональный тренер в тренажерном зале на уралмаше\эльмаше,или не сильно дорогой в центре.
вообще,поделитесь впечатлениями,как вам занятия?эффективно ли?
пы.сы.:нужно сбросить вес ;)

stepbystep хороший фитнес-клуб. есть опытные персональные инструкторы. угол шефская - красных командиров. посмотрите их сайт. там всё есть.

Аня фитнес-директор и просто супер-тренер по всем видам и по питанию.сейчас в зале на Мира работает "Мамин клуб", она там еще аквааэробику вроде ведет в бассейне

много куда ходила, уралмаш и эльмаш весь облазила, самео лучшее - Позитив Стайл в Верхней Пышме, зал огромный, тренажеры разнообразные, профессиональные, все в отличном состоянии, тренера тоже на уровне, пока перстала ходить, поттому что система клубных карт - минимум 3 мес., максимум год, и без заморозки, к сожалению, а мне на весь май надо будет уехать... решила до мая перекантоваться в других залах и..... просто какая то жесть.... фит вэй - зал маленький, тренажеры старенькие и какие то любительские что ли.... тренера может и не плохие, но на таких тренажерах далеко не уедешь...рингс - вобще колхоз - и оборудование и тренеры... неплохой Реалфит, на красных командиров, где минимарт еще, но тоже система клубных карт, и тренажеры неплохие и тренер Ольга - чемпионка России - очень даже ничего... а еще в Империю Фитнеса на Жукова сходила.... мама дорогая, вспоминаю как страшный сон!

А я предпочитаю тренера-мужчину

я тоже думала, что мужчины лучше... но была у двух девочек и 3 мальчиков.... девочки лучше, может конечно так совпало... один мужик постоянно разминался сам, причем иногда мне приходилось его ждать, пока он дозанимается, нормально?)))) (это в Рингсе), а второй постоянно отвлекалася на других девушек, которые подходили к нему с вопросами, причем конкретно так отвлекался, несмотря на то, что со мной у него была персональная тренировка.... ну и по технике не могу сказать, что прямо вау, наоборот девчонки как то внимательней, вдумчивее были...

ЮЗ, ВИЗ тоже интересует

А я предпочитаю тренеров женщин. Мужчины тренируют женщин по мужскому типу. Много внимания уделяют плечам, рукам, квадрицепсам, мало прессу, ягодицам. Посоветовать тренера не могу, т.к. только наблюдала за ними.

Хороший тренер видит проблемы в комплексе. Я со своим похудела на 17 кг. Осталось еще 3 кг. Но контакты не сдам- и так уже с трудом вклиниваюсь в расписание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы