про пояса для похудения

Девочки, кто-то пользуется при занятиях фитнесом поясами для похудения типа Body Belt или Вулкан? Расскажите преимущества, плиз. Тренер посоветовал, а я не знаю, какой выбрать...

мой МЧ пользовал Вулкан когда футболом занимался. за одну тренировку (час-полтора) умудрялся до 3кг скидывать

А вот мой тренер сказала, что пояса - это вредно для органов малого таза. Их греть нельзя, поэтому данный пояс (любой) не надо использовать более, чем на 30 минут! Решать Вам, но я от этой идеи отказалась сразу!

Если тренер Вам посоветовала, то почему не сказала какой брать?

я раньше вулканом пользовалась! оч нравился.. животик плоский, талия узенькая...щас body belt использую. не в восторге... от него потеешь сильно, а животик как висел так и висит... вулкан еще и удобнее... он не такой широкий и тело липучкой не царапает.. только там на упаковке написано что можно хоть как его затягивать, но я его старалась посильнее затянуть...

Он сказал - посмотри, какие есть в аптеке. я посмотрела и решила с форумчанками опытными посоветоваться.
а при чем тут органы малого таза? он же на талию надевается... ну и тренировка длится час.

насколько я почитала в и-нете, Боди Белт от Вулкана отличается тем, что у него нет внутреннего слоя, при наличии которого можно надевать его на тело, а не на белье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы