верить?

девочки,не кушая после 18 можно похудеть?тут девочка рассказала,что добилась отличных результатов,при этом не употребляя мучное)

если весь день обжираться, а после 18-ти не есть, то вряд ли это поможет )))
в общем-то - НМЖ(надо меньше жрать) и больше двигаться )))

Похудеете точно, только очень медленно. За несколько лет.

после 18,00 замедляется обмен веществ- обычно врачи-диетологи ЭТО имеют в иду.
Так же после ужина-обязательная физическая нагрузка.
Сладости (в разумном) только до 14,00

никогда не могла не есть после 18.00. че с ума-то сходить? особенно если спать ложишься в 23.00 например...но надо не наедаться от пуза, а перекусывать, например, стакан кефира с отрубями или фрукт какой-нибудь... мне всегда сытость придает горячий чай с ч.ложкой мёда и пара хлебцев

я ложусь спать вообще около 1... после шести - кефир, чаёк, фруктик или йогурт какой ни будь ;) вроде худеется.....

что за время такое мифическое? Почему именно после 18? А если я работаю до 20.00? А некоторые и вовсе в ночную смену работают.

солнышко-в-горошек
что за время такое мифическое?

за 4 часа перед сном, имеется ввиду )) то есть отталкиваться надо от времени засыпания ))

мне худеется. за месяц - минус 3.5 кг.

Ксенчик
если весь день обжираться, а после 18-ти не есть, то вряд ли это поможет )))

Мне все это дело напоминает сюжет из передачи "Одна за всех" по 41 показывают. Когда толстуха придумывает разные отмазки как бы поесть после 18 часов.
А если серьезно, то это мнение - вчерашний день! Мне тренер сказала, что можно есть за 4 часа до сна. А я все-равно привыкла не есть после 18 часов, иначе не усну потом. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы