а вы выпивали на диете?

ну типа на диетах пить нельзя, вы выпивали?и замедлились результаты?

ну если бутылку-другую пива вместо ужина без закуси, то можно похудеть. Сама так делала)))Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 21:17

если алкоголь за место еды, то не

аноним замедлились результаты

блин я без рыбки (анчоус) пиво не люблю:( а села на японку, муж соблазнил...

выпиваете - диета насмарку(

Pumochka
выпиваете - диета насмарку( :shock:

в чём проблемы то, пейте красное сухое вино, я скинула после родов 18 кг за 3 месяца

учитывая, что я на диете практически перманентно с 13 лет, то да

HEk@t
ну если бутылку-другую пива вместо ужина без закуси, то можно похудеть. Сама так делала)))

согласна

Мдя, как то напилась и наелась до такой степени,что всё утро следующего дня, простите, сидела в обнимку с унитазом, ушло тогда 2 кг, вернулся только 1

у меня после алкоголя (любого, в любых количествах, и даже без закуси) остановка веса примерно на неделю. потом дальше нормально

HEk@t
ну если бутылку-другую пива вместо ужина без закуси, то можно похудеть. Сама так делала)))

Бутылка пива - это примерно булка хлеба, поэтому считайте сами!

Я на диете 2 месеца и за это время заметила, если выпью одну бутылку пива то она не как не отразиться, а если побольшеееее, то потом дня 2-3 не могу заставить организм скидывать кило...

На диете не пью. Но вот что заставляет задуматься- ни одной алкашки толстой не видела. Забухать что-ли на пару месяцев, и отмазон есть- это все для красоты и ради "худых" джинсов

KOSHU
Бутылка пива - это примерно булка хлеба, поэтому считайте сами!

по каллориям 500 ;) Но вот не знаю, считаю каллории, но бутылку пива могу выпить и никак не отражается ни на весе, ни на последующих днях :search:

В 100 гр пива- 37-43 ккал,т.е. в бутылке 185-215, а в хлебе-в 100гр-максимум 250ккал( булка грамм 700 наверное), так что неверное сравнение, вообще.

Сижу сейчас на японской диете. Алкоголоь тут строго противопоказан! Но: что самое удивительное-ну совсем никакого желания выпить нет! Хочется только конфет, тортов, мроженого! А по сему-думаю, что продержусь до конца!Хотя раньше мы то с МЧ коньячку-винца, то с подружками шампусик-пивасик....Главное-на протяжении всей диеты никого с алкоголем в свой дом не пускать:) нет алкоголя-нет соблазна;)Ну да ладно, мне еще неделя осталась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы