растяжки!

помогите пожалуйста! я всегда была худенькой, но за беременность очень много набрала, поэтому растяжки везде - на бёдрах, боках, животе, икрах... после родов прошло 6 месяцев! вес то уходит, а вот как убрать дряблый живот и сделать растяжки менее заметными?

возьмите пластиковый стакан, добавьте туда полстакана сока алоэ
(он продается в апетках сейчас), столько же оливкового масла, витамин Е – 10 капель и витамин А – 5 капель. Все готово. Чтобы избавиться от растяжек,
наносите полученное средство на них 2 раза в день – утром и вечером.

SashaDasha
наносите полученное средство на них 2 раза в день – утром и вечером.

и куда они денуца? :) назад стянуца?

Насколько мне известно, то растяжки могут стать со временем менее заметны, но не могут уйти совсем. :( К сожалению, это правда жизни! А как Вы ухаживали за кожей во время беременности?

Есть конечно и хирургический метод воздействия, думаю, что поможет только он.

lyusenka
ела всё подряд - вот и результат

И двигались наверное моло У меня после родов только на попе обнаружились, сейчас прошли. Но я думаю, что они не исчезли, а просто стали светлее и незаметны.

Увы и Ах...от растяжек никуда теперь не деться ((( Надо было кожу заранее готовить, теперь поздно....светлее станут а рубчики все равно останутся..информации в инете думаю достаточно, и хирургически то глубокие скорее всего не убрать...если только их "вырезать"..а больше никак..это же "порванная" кожа, как вы ее теперь собираетесь собрать в начальный вид....

Удалить растяжки можно, но для этого нужны специальные методики и аппараты, например вот [a url=www.in-genium.ru/index.php]таким[/a] способом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы