Линдакса вопросы ?????

Девочки кто знает,какие побочные эффекты у этого препарата?Точнее больше интересуют последствия прекращения приема,не начинается ли "жор",не возникает ли зависимость .Сестра (всегда худенькая и так была)Решила видать к прошлому лету скинуть пару кг (не понимаю ей то зачем ,но не об этом)И вот до сих пор пор пьет эти капсулы.Вот купила новую ,коробочку она и дала мне один блистер _на пробу,мол :"попробуй ,и если пойдет тебе,то дальше сама купишь" А мне то худеть надо и сильно (кг-20),Вот и думаю стоит ли пить эти капсулы,просто настораживает,что она с них ни как не "соскочик",Вес уже 52 кг при росте 167,ну куда еще худеть то (ни сиськи ни попки не осталось)Хоть и говорит ,что у неё все ок,типа просто к лету готовится,а вдруг это зависимость.

У меня из побочек были только сушняки. У подруги же какая-то рассеяность была, не могла мысли в кучу собрать. Ну и сушняк тоже. Больше не набрала, но и скинула только в начале курса. Потом как-будто не цепляло, я имею ввиду голод никуда не девался. а вот в нвчале действительно есть не хотелось совсем, просто забывала о еде. И днем, и вечером.. Да мне много и не нужно было. Мож сколько надо ушло и все:) Попробуйте, может вам нормуль пойдет;)

Из побочек тоже только сушняки были. Пропила три месяца десятку, ушло 9 кг, ничего не вернулось за год , хотя ни о каком соблюдении режима питания и диетах речи не шло

а сколько стоит? где купить?

В аптеке 90 табл вроде где-то 2500, если я не ошибаюсь!

пью , когда сама себя в узде держать не могу -помогает когда силы воли нет

Девочки спасибо за ответы,решила попробую.,а то при росте 160 вес 75 ,

Жасмин66
а сколько стоит? где купить?

[a url=www.66.ru/help/pharmacy/search/]вот [/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы