Метод похудения Золотая серьга!

Кто нибудь слышал об этом методе. Читала что в Москве он очень распространён. А у нас интересно им уже пользуются. Вот что я вычитала.:«Золотая серьга» - это не только роскошное украшение, но и суперэффективное средство для похудания! И абсолютно безопасное!
Снижение веса с помощью метода «Золотой серьги» происходит постепенно и с закреплением достигнутого результата
Методика появилась совсем недавно, но уже зарекомендовала себя как действенный метод!
Вы можете потерять от 5 до 16 килограмм! Чем больше исходный вес и меньше возраст пациента, тем быстрее он теряет избыточный вес
Секрет «серьги» прост: биологически активные точки на мочке уха отвечают за обменные процессы в организме. Воздействуя серьгой на эти точки, мы можем влиять на эти процессы и регулировать их в нужную нам сторону - снижать аппетит и быстро насыщаться во время еды
Вы сэкономите не только на серьге, но и на еде - повесив серьгу один раз, кушать захочется Вам еще не скоро!

фигня....пример у знакомой...кто-то худеет, но потом снова набирает, у меня 2 примера...

тоесть в нашем городе уже есть такая практика?

есть, знакомым не помогло

подруга из Москвы ставила себе серьгу )) тут психологический принцип, мне кажется - деньги заплатила, обжираться не будешь )) ну, и диету там расписывают подробную )))
в общем-то, подруге помог этот способ, очень хорошо похудела ))

Я не поняла. Т.е. надо проколоть ухо и вставить просто золотую серьгу?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы