худеем по Ларцеву

Привет девчонки. Решила написать в первый раз. Хотя была у Ларцева уже давно. Интересно вы пишете, прочитала все с самого начала. Конечно, все зависит от вас самих, конечно помогает не Ларцев, а вы сами себе. Когда это начинаете понимать. Но именно в этом он и помогает!!! Понять, что ЭТО ВАША ЖИЗНЬ. А потом - хоть в спортзал, хоть бухать до соплей, хоть тихо ныть в подушку...

Я полностью согласна с Вами 8888888. Все зависит только от нас самих. Ларцев действительно переворачивает мозги. После его сеанса приходит понимание того, что не ты для еды, а еда для тебя.
Я сидела в голоде 24 дня - цена вопроса -15кг и прекрасный внешний вид кожи и тела. Уверенность в себе, блеск в глазах, внимание мужчин и удовольствие видеть себя в зеркале ;)

привет а скажите где он принимает и сколько это стоит? :)

тел. 3456543, 89124008912. Там администратор Татьяна. Позвоните она все расскажет и ответит на все интересующие вас вопросы.

У меня очень хорошее предложение: Давайте все вместе создадим книгу рецептов по Ларцеву, чтобы входить в эти 300 ккал, а то ведь срывы происходят именно тогда, когда надоедает что либо придумывать, а тут подсмотрела интересный рецепт приготовила и радуешься жизни стройнеешь. А то лазаешь в интернете найдешь низкокаллорийный рецепт, а там есть запрещенные продукты. Кто ЗА пишите я создала группу РЕЦЕПТЫ ПО ЛАРЦЕВУ

ГолубоглаЗАЯ22 чтобы входить в эти 300 ккал,

ТАК даже дети не едят на 300 калорий,пожалейте свой организм-он вам точно спасибо не скажет,приучите себя постепенно сокращать порции и правильно питаться,а не прыгать из зажора в голод

Девчата кто то был у Ларцева повторно?Эффект такой же как в первый раз?

Альбинеус: Девчата кто то был у Ларцева повторно?Эффект такой же как в первый раз?

с 62 кг до 86 кг эффект от Ларцева, в голоде обострение холестицита, и теперь болит печень, желчный и поджелудка.... я с ним больше не играю - пп и спорт и вес уходит, хоть и медленнее чем по его типа методикам, но зато не возвращается. Скоро уже вернусь к своим начальным 62 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы