Иллюзии по поводу веса

У меня порядочное количество лишних кг. Конечно, хотелось бы их сбросить.. Но вопрос вот в чем.
Обычно я эти кг не ощущаю, хотя их и очень много. Но я не могу смотреть на себя в зеркала и просто видеть свое отражение, если я к этому не "подготовилась", не приосанилась, живот не подобрала.. Когда вот так случайно взгляд падает на зеркало, я вижу какая я туша огромная. Мне практически физически плохо становится.
И что мне делать? Может стоит чаще вот так в зеркало смотреть, чтобы иллюзий по поводу себя не было?

стыдно, но видно
не "подготовилась", не приосанилась, живот не подобрала.

А это что, существенно меняет ваше отражение в зеркале?

стыдно, но видно
Когда вот так случайно взгляд падает на зеркало, я вижу какая я туша огромная. Мне практически физически плохо становится.

стыдно, но видно
И что мне делать?

Худеть, однозначно! Особенно, если вы -

стыдно, но видно
туша огромная

стыдно, но видно
Может стоит чаще вот так в зеркало смотреть, чтобы иллюзий по поводу себя не было?

Нет, не поможет. И вообще, чтобы иллюзий не было, зеркала лучше убрать вообще.
А так то мне не очень понятно-

стыдно, но видно
Иллюзии по поводу веса

что это значит? :y_0009:

иллюзия значит человек мнит себя как минимум стройняшкой если не топ моделью :j_0005: - а в зеркало глянет , а там нифига не топ модель а бабищщщааа :y_0020:

автор, пусть вас кто-нить сфоткает подпольно с разных сторон. Или видяшку снимет . Очень отрезвляет ;)

Анита
пусть вас кто-нить сфоткает подпольно с разных сторон. Или видяшку снимет . Очень отрезвляет

стыдно, но видно
И что мне делать?

худеть

стыдно, но видно
Конечно, хотелось бы их сбросить..

стыдно, но видно
Может стоит чаще вот так в зеркало смотреть, чтобы иллюзий по поводу себя не было?

Для начала определитесь, чего Вы действительно хотите: похудеть, стать уверенной в себе и нравиться опять же себе в первую очередь, либо принять себя такой какая Вы есть. Первое потребует массу усилий над собой, второй путь более легкий. Я однажды выбрала первый и полюбила себя еще и за силу воли. Советую-худейте!!!!!

КАК ГОВОРИЛА Раневская : "что бы похудеть - нужно есть голой и перед зеркалом".....

777=
"что бы похудеть - нужно есть голой и перед зеркалом"

стыдно, но видно
Обычно я эти кг не ощущаю, хотя их и очень много.

Какая-то нестыковочка в логике!

стыдно, но видно
Иллюзии по поводу веса

Юльчанка
Худеть, однозначно!

Приплюсуюсь много раз! Тогда и "приосаниваться" не придется - будете выглядеть, как из журнала красоты! ;)

Мне кажется, что каждый человек должен просто держать себя в форме! не ради краткосрочного похудания, а ради здоровья хотя бы..
Ешьте правильно, откажитесь от хлеба вообще, эффект будет практически сразу! делайте упражнения: приседайте над кроватью, чтобы напрягались мышцы ягодиц, качайте пресс, но не 1000 раз, а 10, но зато каждый день! главное - комплексный подход!!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы