остановка веса

кто нибудь сталкивался на этапе похудения с остановкой веса?когда начнет снова вес уходить?что нудно дополнительно делать? и долго ли это?

я худела с помощью подсчета калорий (вобщем училась питаться правильно и достаточно). Сначала вес около месяца уходил. потом встал. и так повторялось- уйдет 0,5-1 кг и встанет вес на неделю две. Это нормально. в это время объемы уходят

сколько калорий вы кушали в день?и как их считали?

пусинья
кто нибудь сталкивался на этапе похудения с остановкой веса?

Это обычное явление. Вес и должен ступеньками снижаться. Вопрос в том, сколько по времени вес стоит?
И нет ли других факторов: отеков, запоров, критических дней

вес стоит около 2 недель. со стулом все отлично.крит.дней нет. и отеков тоже. еще очень медленно уходят сантиметры

Я вес сдвигаю разгрузочным днем на молокочае и кушать не хочется и до 1 кг уходит ;)

пусинья
вес стоит около 2 недель.

Огорчу Вас! Может и дольше так быть! Главное не вес - главное объемы! Они-то уходят? Измеряетесь?
У меня вес плавает от 49 и до 51,4 - тренер говорит, что это НОРМАЛЬНО! Одежда не налезает? Вот тогда-то и надо трубить тревогу, а если объемы не растут, то все ок! Может быть, в конце концов, скоро месячные и организм запасает воду, а может быть просто попили много. Не переживайте!

пусинья
уходят сантиметры

тогда все в норме.

KOSHU
Не переживайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы